Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору и Админу!
Уважаемые отцы-создатели сайта! Обращаюсь к Вам с просьбой назначить день открытых дверей в связи со славной годовщиной вами созданного клуба! Многим участникам клуба очень хотелось бы засвидетельствовать вам свое почтение лично, а потому хотелось бы знать, где это можно было бы осуществить.
Уж не откажите в моей покорной просьбе!
Ответы (103)
Именно там. Инала, если это рядом с вами, то может вы и зайдете уточнить, свободны ли эти дни?
Почему-то все выдающиеся события происходят в Кенгарагсе. И шашлычка у вас, и дом торжеств
Да, вот такие мы
Могу, завтра иду на работу, по дороги могу зайти, Что узнавать, на сколько человек, меню, цена,
Узнайте, свободно ли 17 или 24.
Хорошо, но сообщу вам после 11,00,когда буду на работе,
Хорошо. Если свободно, то потом вместе сходим меню закажем. Только с количеством человек надо определиться.
Народ, начинаем перекличку!
Альбинчик, лучше завтра начинать перекличку, открыв спэшл темку для этого дела, когда уже будет известно будет или не будет помещение.
Завтра-то спэшел темку откроем, но перекличка и без помещения нужна. Если тут будет занято, бум искать другое.
Тогда сейчас надо открывать темку. А в дом.торж. сейчас они на втором этаже проводят вечера или первом тоже,
Мы в прощлый раз на 2-м были.
Давно знала администратора там, но может она уже не работает,
А что еще надо для веселья?:-)
Для веселья еще нужна дэвушка с соседней темы, где алкоголь девать было некуда:-D
А мужчин с какого отделения приглашать будем, с хирургического или с гинекологического?:-)
А чё, они уже и в гинекологическом подряжаются?LOL
В наше время могут и там быть,LOL
А это кому что больше нравитьсяLOL Так когда перекликаться начнем,?
Kel. А наш район вообще вне конкуренции
А что у нас есть, кроме тюрьмы,наркодиспансера и кладбища?
Закрыть
Краткое описание нарушения