Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
К Inst!!!! К списку тем
Ответы (7)
Попробую вмешаться.Это разница между минимальной з/пл прошлого года и текущего.В 2005 году минималка была 80 лат, а в 2006 - 90.Наколения на отпуск вы считали для 2006 года,поэтому 90/80=1,125.Для этого года коэффициент будет 120/90=1,33.Коэффициент применяется, если у вас работники получают минимальную з/пл.
Logram, спасибо за вмешательство. Рада каждому совету и разъяснению! А если работники работают по окладам выше и ниже минималки, что тогда? коэффициент нужен или нет?
Oklads ņiže minimalki nevar būt!!!
Tad darbiniekam jāstrādā nepilna darba diena, lai par visu mēnesi drīkstētu izmaksāt ņiže minimalki!
Tad darbiniekam jāstrādā nepilna darba diena, lai par visu mēnesi drīkstētu izmaksāt ņiže minimalki!
Если выше текущей минималки, т.е. на сегодня выше 120 лат, то не надо.Если ниже минималки, я думаю, что надо.Зарплата установлена с учётом минималки, просто, как я понимаю, работники работают неполное время.
Смысл этого коэффициента в том, что средняя з/пл считается по з/пл предыдущего года.А накопления рассчитываются для з/пл текущего года.
Смысл этого коэффициента в том, что средняя з/пл считается по з/пл предыдущего года.А накопления рассчитываются для з/пл текущего года.
да я немного ошиблась, есть ниже минималки, это работники на неполном рабочем дне.
Спасибо за подсказки
Спасибо за подсказки
Лограм, спасибо!:-)
Inst 25.03.2007 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть