Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проездные билеты на общественный транспорт. К списку тем
Проездные билеты на общественный транспорт.
Выгодно ли их покупать рабочим централизовано?
Есть ли возможности "убрать" эти расходы в себестоимость?
Ответы (11)
Недавно была тема о проездных - попробуйте через поиск найти.
Пробовал. Не нашел.
Может кто-то подскажет ссылку вместо совета.;-)
Кстати, вопрос стал особенно актуальным с 1.02.2007.
Мы давно оплачиваем. Рикоюмс на год кому.Последний день месяца-сдают проездные.Сумму к з/пл.Все налоги.Разница-к выплате.
У нас приобретен один проездной. Оформлен журнал рабочих поездок, в котором фиксируется кто и куда по делам службы ездил и списываем проездные на расходы. Ничего сложного не вижу.
Irena22! Судя по вашему ответу, Вы действительно преодолели все сложности с транспортом. Однако (сравните с предыдущим ответом -- Сумму к з/пл.Все налоги.Разница-к выплате.) один проездной меня никак не устроит.
Мне надо, чтобы полсотни работников приезжали на работу и уезжали с работы в рабочие дни недели. И чтобы это не было суммой к зарплате.
Какие сложности в таком раскладе?
Есть ли выход? Возможна ли оптимизация?
Свой автобус.Или вертолет.
Edzo поездные -это благо работника.
У нас проездной действительно для рабочих поездок, а не для прибытия-убытия с работы. В Вашем, Edzo, случае только вариант Up. Или просто увеличить зарплату (после налогов) на сумму проездного.
Конечно, я это благо для работника, если работодатель оплачивает проездные каждого работника. Только суммируем к зарплате, минус налоги.
а если как подарок на день рождения мин. ЗП??? это кажется подходит! Хотя этой миним. может и не хватить, особенно если у работника несколько маршрутов, чтобы доьраться до работы!
Но хоть сколько!120 тоже деньги!
Дык с этих 120 тоже 15% платить придётся, жабу то пущай шеф с хруди скинет. И буху проблем меньше и работнику польза.
Закрыть
Краткое описание нарушения