Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Плата за техосмотр машины, находящейся в лизинге К списку тем
Ekona 05.01.2004 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (3)
Pirms maksāšanas CSDD vajag norādīt kasierei, ka maksātājs būs firma tāda un tāda. Tad viņas attiecīgajā ailē norāda maksātāju. Tas padoms nākotnei.
Спасибо за совет. В будущем, надеюсь, всё будет в порядке. Но сегодня мне предоставили документы такие, какие есть. И что мне с ними делать сейчас - понятия не имею.
Ekona 05.01.2004 15:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сейчас - только сухари сушить (шутка). В таком виде, как они есть вы не можете ни отчислить ПВН в предналог, ни списать в затраты, связанные с хоз. деятельностью. ЦСДД вряд ли согласится переоформить квитанцию на вас. Единственным вариантом является прийти к соглашению с Унилизингом, чтобы они уже на ваше имя выставили вам счет за это дело (но не уверен, что они на это пойдут)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть