Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Koamndirovka v Poljshu К списку тем

Koamndirovka v Poljshu
rabotnik s 22.01.07-24.01.07 bil v komandirovke v Poljshe. Jesj schet i chek za gostinnicu v Poljshe(v predelah dopustimoi MK normi), i 2 biļeta po marshruta Rīga-Viļņa (tochneje eto cheki, gde ukazan marshrut i stoimostj)i Viļņa-Rīga. Sam biļet ot Litvi na Polshu i obratno v Litvu uterjan. V mojom sluchaje ja dolzhna rasschitatj sutochnije po tarifam Polshi so dnja kak rabotnik popal v Litvu (t.j.23 chislo) i kogda prijehal obratno v Rigu (24.01.07)? To chto on poterjal biļet iz LT-PL-LT ne smerteljno? vedj sutochnije to rasschitatj mozhno.Praviljnoja ponimaju?:-/
Lapochka
Lapochka 08.02.2007 18:20
955 сообщений на сайте

Ответы (22)

Ja tozhe videla, prosto dumala, chto vmesto komandirovochnogo otcheta mozhno zapolnitj avansa atskaiti.

A gde mozhno uznatj vo skoljko avtobus peresekajet granicu LV?
Lapochka
Lapochka 09.02.2007 09:34
955 сообщений на сайте
www.1188.lv
Tatianai
Tatianai 09.02.2007 09:36
3064 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.