Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Нужна ли накладная на незаконченное строение? К списку тем
Ответы (9)
Bank ustraevaet, a vas?:-)

Inala 09.02.2007 10:30
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
А мне то что? Мне важно, что бы СГД устаивало. Мое мнения тут непричем. Покрайней мере, заказывать номера мне нехоца, если не надо.
Я, кстати, когда свой дом покупала у фирмы, то подписывала только договор продажи. Никакой накладной не было.
Я, кстати, когда свой дом покупала у фирмы, то подписывала только договор продажи. Никакой накладной не было.
Не расстраивайся. Мои тут тоже три квартиры продали без накладных. Ну и ладно:-) Не убьют же. Остальное переживем8-)
Правила КМ о порядке использования номеров никто не отменял, а в них всё подробненько написато, кто и в каких случаях обязан их оформлять. Так что, мысли у ВИДа будут полностью совпадать с нормативкой.
Ну и пусть их. Все равно не убьють. А административный всегда есть за что заплатить, ежели откопают:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть