Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Atliktais UIN К списку тем
Ответы (22)
У кого есть простой вариант расчета Atliktais UIN, поделитесь пожалуйста.У кого есть в хранилище? Зарание спасибо.

Ricardas 09.02.2007 19:20
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
у Tt7 точно есть, не давно позаимствовала

Tanjushkas 09.02.2007 19:22
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Только в разделе Uzkrājumi нужно проставлять свои данные, т.е., все позиции, которые влияют на начисление ПНП. У меня только пример того, что может быть, а свои я делаю немного иначе.:-)
Тань, я тут твою табличку намедни в виде бланка видела, подшитую к годовому отчету. А рядом расчет на основании твоей таблички лежал. Пора авторские регистрировать

Вот же блин!Только моя рабочая отличается от этой, эту я упростила донельзя, чтобы "малышам" удобно было, а большим и свои мозги прилагать надоLOL
Tt7 в разговорах слышала, что ваша таблица упрощена, а нельзя ли посмотреть на неё полную не упращенную, я боюсь за себя, могу что-нибудь не включить, хочу посмотреть что туда ещё входит, если это возможно, то пришлите или в хранилище выставите, пожалуйста;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть