Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счёт, полученный с опозданием К списку тем
Jpechers 10.02.2007 00:41
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (9)
Es nemaksātu. Lai atsūta rēķinu "Par sniegtajiem ....pakalpojumiem saskaņā arlīgumu....."
Sheridan 10.02.2007 08:03
183 сообщения на сайте
183 сообщения на сайте
Я так и делаю как Giza говорит и притензий пока от ВИДа небыло,
Lublu2006 10.02.2007 10:14
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Я бы тоже сделала как Гиза и провела бы 2007 годом как нормальный счет за фактически оказанные услуги.
Я тоже так провожу. А как еще проводить, если скажем авансовый счет от 2006 года за услуги 2007 и оплачен в 2007? В 2007 году и провожу.
Странная позиция фирмы, оказавшей услугу:-/ У них ведь тоже в 2006 году этот счёт авансовым неоплаченным остался, что ж за упорство такое?:-/
Я не очень поняла какая у Вас-то проблема? Вы этой услугой пользуетесь в этом году, ну и ставьте на расходы 2007 года. Про ПВН вообще вопрос не стоит. А то, что та фирма выписала счет 2006 годом- тоже вполне понятно. Они справочник напечатали в 2006 году, значит, услугу оказали. Тут только вопрос возникновения обязательств. Помниться, в прошлом году мы тоже это долго обсуждали;-)
Проблема в том, что директор не должен был счёт терять, а я с таким большим опозданием до сих пор не сталкивалась. Но на счёте нигде не написано, что он "derīgs līdz", и услуга оказана. Если б я его вовремя получила, то и не боялась бы, что что-то не так делаю. Спасибо всем.
Jpechers 11.02.2007 20:07
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Если это авансовый неоплаченный счет. то Вам и беспокоиться не о чем. Ну лежал бы у Вас - какая разница, где он лежит, пока не оплачен.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть