Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
И животные тоже умирают.. К списку тем

Aristo 10.02.2007 11:05
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Ответы (13)
Пару лет назад в прессе обсуждалась возможность создания в Риге кладбища для животных.Думаю, что где-то оно есть.
Для ветлечебниц есть специально выделенные места. Я думаю, что это их обязанность (платная) их забирать. Но это всё довольно дорого
да, есть. Позвонить 1188, узнать, где оно. Еще ,по моему, можно узнать в ветеринарке. Есть машина, приежает ,забирает. Сколько-то это стоит.
да, есть. Позвонить 1188, узнать, где оно. Еще ,по моему, можно узнать в ветеринарке. Есть машина, приежает ,забирает. Сколько-то это стоит.
Что я должен делать с ней, не нарушая никаких правил и предписаний?
Вы должны или отвезти тело в ветеринарку или вызвать ветеринара ( и он заберет тело собаки),где и сделают всю остальную работу.Кладбище для животных,по-моему тоже есть.
Вы должны или отвезти тело в ветеринарку или вызвать ветеринара ( и он заберет тело собаки),где и сделают всю остальную работу.Кладбище для животных,по-моему тоже есть.
Кладбище на самом деле есть. Официальное, близ Риги. Всё о нём здесь -- http://www.petcemetery.lv/pub/?lang=rus
У нас в Даугавпилсе есть несколько стихийно созданных кладбищ, в основном в лесах, то есть в начале леса близ домов. Интересно, насколько это законно?
Или вот скажем возьмёт кто-то и сдохшую кошечку в мусоропровод...:-O
У нас в Даугавпилсе есть несколько стихийно созданных кладбищ, в основном в лесах, то есть в начале леса близ домов. Интересно, насколько это законно?
Или вот скажем возьмёт кто-то и сдохшую кошечку в мусоропровод...:-O

Aristo 10.02.2007 11:29
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Спасибо..А вся остальная работа, простите за любопытство, это что подразумевается? Они её закопают, кремируют или что-то ещё?;-)

Aristo 10.02.2007 11:42
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
На кладбище Citi medību lauki хоронят. Можно в общей могиле, это стоит 5 лат. За отдельную нужно заплатить 80. В эту стоимость входит аренда места на 4 года и полный уход за могилой. Кладбище работает круглосуточно.
Сочуствую...:-(

Inst 11.02.2007 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть