Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
grāmatvediba un dokumentu kopijas????? К списку тем
Borovskih 10.02.2007 19:23
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (35)
KOPIJA PAREIZA и отпечатки пальцевLOL
Borovskih 10.02.2007 21:27
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
с фото - анфас и в профильLOL
Borovskih 10.02.2007 21:30
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Только еще отдельно нумеровать корию с оригинал. а то не даст копию, а орегирал. есть, Доказать, как?;-)
Inala 10.02.2007 22:50
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
nebiju domājusi, ka man tas būs vēl papildus jāraksta, bet ... visas pārbaudes veic pēc dokumentu oriģināliem. Ja, nedod dievs, kaut kas trūkst, jo nav iesniegts gr.f. vai kas cits, tad Borovskih atkal būs te un jautās - ko darīt?!! Ar kopijām vien nevar pierādīt, ka neesi ē... Manuprāt nav nozīmes - vai firmu, kas tiek apkalpota ir liela vai maza. Ar līgumiem patiesi ir vieglāk - it sevišķi, ja no apkalpotāja nepieprasa rēķinu izrakstīšanu.
Liepupe 11.02.2007 18:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Liepupe 11.02.2007 18:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Viss ir labi - kamēr nav konstatētas nekādas starpības pārskatos un deklarācijās. Kā domājat, kurš būs *malējais*, ja kaut kas ne tā?! Ar kopijām Borovskih pierādīs?! Nezinu kā jūs, bet es esmu radusi par visu domāt vismaz pāris soļus uz priekšu.
Liepupe 11.02.2007 19:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Декларации делают из того, что принесли. И какая разница - копии это или оригиналы. А при проверке покажут оригиналы. И в чем проблема?
Чёй-то не понимаю я такого бизнеса..... На фига тогда в бухфирму обращаться, если такое паническое недоверие? Вели бы сами учёт, и сидели бы на своих доках, чтоб никто не спёр и не подменил. Наверно, проще под опись сдавать оригиналы и получать их обратно, нежели плодить никому не нужную макулатуру и делать никому не нужную работу.
Ne jau aiz pārāk lielas pieredzes te šis 10.02.2007 19:23 jautājums . Bet, ja vēlas domāt par savas firmas vārda PR - tad jāsāk uzreiz un uz vietas. Jāzin, kam piekrist un ko prasīt.
Nu gan beigšu.
Nu gan beigšu.
Liepupe 11.02.2007 19:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть