Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Maije и Mu-Maije
Встреча переносится на 3 марта. Ждем только Вашего ответа, можете ли Вы присутствовать 3 марта? Если да, то окончательно утверждаем эту дату и договариваемся о помещении
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/50023/page/last/
Ответы (27)
Если без нас никак, то я согласна.
Без Вас никак. Спасибо.:-)
Конечно, никак. Что это за встреча без представителей прессы. Не, мы на такую несогласные
Угу! А компаньоны на пахитоску...? Просто пренепременно!
Могу-могу, если не скочевряжусь.
Хто-то дунул на меня, наверное, не так по-доброму. Вот сижу, вылизываюсь. Вся семья кашляет и чихает.
Да потом 3 марта - это же еще так далеко!
Выздоравливайте!
Сейчас какие-то вирусы повсюду гуляют.
Поправляйтесь!
Еще ветрянка гуляет. У меня у сынули...
ничего себе! он же уже не маленький! в таком возврасте уже не очень приятно
в смысле и в детском ничего приятного, но с годами, говорят, эти инфенкционные забюолевания тяжелее переносятся
Я сама переболела краснухой в 9 классе
А я - ветрянкой в 25 лет. Сынуля из садика принёс. Но ничего ужасного не было.
Inst
Еще ветрянка гуляет. У меня у сынули...
А у нас сопли, а такие маленькие только носиком дышать умеют ..... вобчем каравул.:'( :'( :'(
Да вроде ничего перенес, жалко только, что 10 дней школы пропускает... Но это только мне жалко, не ребенку, вы ж понимаете;-)
Илона, поправляйтесь поскорее!!! Родители с сильными нервами отсасы... из носика как-то... Я не могла
Сейчас масса приспособлений на этот счет, отсасываем без проблем.
Амуил, мы маленькому сыну прочищали носик маленькой клизмочкой. Но он был побольше чуть-чуть. Посоветуйтесь с врачом и поправляйтесь!
Инна, мы тоже две недели пропустили из-за вируса
То-то веселья было, когда температура спала
Выздоравливайте!
Пока писала, оказалось что есть масса современных средств.
Все поправляйтесь и никто не болейте!
Вот и я говорю: самое главное - это здоровье. И желаю его всем родным и близким!
Поправляйтесь, родственники!
Закрыть
Краткое описание нарушения