Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
privet iz 4ada
Всем привет из желтой жаркой Африки, центральной ее части, с озера Чад, где изысканный бродит жираф.
А черномазым, то бишь очень загорелым бухгалтерам вход в клуб разрешен?
Увидеть водопады Замбези и умереть!!!
Всех с Новым годом!
Спасибо редакторам клуба за наш клуб!
Ответы (106)
Я еще шить и вышивать умею.
А вообще у меня 2 недостатка - сромность и красота.
Молодец, Илона!!!
Ага, крестиком. Как говорила Елена Воробей "Я тебе тааакой крест вышью"
за что?;)я вроде вежливо себя веду, правда Лануске не нравлюсь-ну так всем мил не будешь;)
Шютка. Это ведь я Е.Воробей цитировала. Это она так отзывалась о своих способностях вышивания крестиком.
А на аквааэробике уже КРЕСТик?
Не дождетесь! У нас теперь не только аквааэробика, но и 6 различных бань 3 раза в неделю. Особенно нратся "египетская".
Я тоже хочу в 6 различных бань!
6 три раза в неделю;) это к а к ?
Присоединяйся Лилёк, только вот тебе маленько далековато.:(
Это в Юрмале (в Майори), в отеле Юрмала СПА (что на Йомас 47/49), он только открылся (а точнее с 20 июня).
Нуууу 6 присутствуют, а посещаю за один раз как правило две.
-финская (две)
-русская
-римская
-егопетская
- и забыла как называется, мы её называем "цветная", там все время цвет меняется, вобщем что-то типа светотерапии.
-егопетская лучше звучала:)
У меня с 18-го отпуск начинается, и похоже, я никуда не еду. Вот в "егопетскую" меня и надо взять с собой в принудительном порядке!
А сколько, если не секрет, сие удовольствие стоит?
Лилечка готовсИ. Я хожу понедельник, среда, пятница с 18,00 до ...... как получится.
А стоит это удовольствие если абонемент, то 30 лат за 8 раз. Получается 1 раз - 3,75 лата.
А вот без абонемента дороговасто - 6 лат.:(
Но зато, аквааэробика, потом джакузЯ, каскад, бани, есть "прорубь" и бочонок с мелко колотом льдом, выходишь из парилки, можно в ледяной воде окунутся, но я предпочитаю снегом обтереться. Класс! Такой релакс.
Можно на аквааэробику не ходить, а просто поплескаться. А потом на Йомас в кафешке посидеть. Вобщем ляпотА.
Только муж жалуется, что совсем не видит. Прихожу поздно.:(
Готовлюся! А чего это на аквааэробику не ходить? Нам на всю тридцатку, пжалста!
Закрыть
Краткое описание нарушения