Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
privet iz 4ada
Всем привет из желтой жаркой Африки, центральной ее части, с озера Чад, где изысканный бродит жираф.
А черномазым, то бишь очень загорелым бухгалтерам вход в клуб разрешен?
Увидеть водопады Замбези и умереть!!!
Всех с Новым годом!
Спасибо редакторам клуба за наш клуб!
Ответы (106)
Так без аквааэробики абонемент дешевле стоит. Если просто бассейн и бани. Еще там прямо в бассейне бар, в воде стоят стулья, можно "присесть" у стойки.
a ja vot 10 otzhimanjij, 100 prisedanjij, 15 podnjatija nog i 10 uprazhnjenjij dlja taljiji v denj. I eto ni4evo nestoit i muzh nezhalujetsja, potomu shto ja vosnovnom doma
В жизни всегда есть место подвигу!
Ух, вы так "вкусно" расказываете, что хоть с работы беги.
Клео, вы герой, 100 приседаний это круто!
У меня дома только приседание на диван получается
а у меня сразу-при-лежание:)
А рижанам я бы в Джокер клуб советовала ходить (что на Катринас 1). Там суперски и бань побольше, еще есть ароматические (липа, мята и еще не помню какая). Мне там тоже нравится, но мне как юрмалчанке удобнее в Юрмале. Сейчас вот Юрмала СПА, а до этого в Балтик бич отель ходила. Но там бань нет, только сауна и то, отдельно за неё платить надо.
Xan, tak eto v tri podhoda 30/ 30 / 40 v te4enjije dnja.
da i zabila jeshjo - uprazhnjenjija dlja zada
sidja u kompa i 4itaja forum.
Да этот клуб мне подружка тоже хвалит, она там работает. Мне так вообще удобно было бы, у меня ВИД Зиемельский, диру "я в фининспекцию", а сама в баню!
Я тут в нете нашла классную книжку "Ножки мирового стандарта", там по недельно расписаны занятия для "домашнего" пользования. Но нужно регулярно заниматся. У меня у подруги поразительные результаты. А вот у меня никак "ноги не дойдут" до этого дела.
Клео, последнее упражнение у меня самое любимое.:)
А подходы у меня получаются только к холодильнику.
Илончик, когда твои ножки дойдут, поделись и с нами секретами, вдруг и мы, как Инарочка, начнем заниматься.
Так ссылочку могу дать, правда она у меня в домашнем компьютере.
Ссылочку можно будет, но хорошо бы и результат с ножками продемонстрировать.
Оу, я ленивая и покушать люблю. Вобщем ни пример для подражания. А скорее наоборот. Вобщем сила есть, воля есть, а силы-воли нет.:(
Но ничего, мы не падаем духом.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения