Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
privet iz 4ada
Всем привет из желтой жаркой Африки, центральной ее части, с озера Чад, где изысканный бродит жираф.
А черномазым, то бишь очень загорелым бухгалтерам вход в клуб разрешен?
Увидеть водопады Замбези и умереть!!!
Всех с Новым годом!
Спасибо редакторам клуба за наш клуб!
Ответы (106)
Ага, знаю я Вас. Вам еще фотки на форум выложи. Типа "ножки Амуил до" и "ножки Амуил после".
А я сегодня наконец-то статью о тебе прочитала. Мне очень понравилось!!!
А ленивая ты не одна...
Знаешь, Илон, зато это был бы такой вдохновляющий пример для подражания!!! Ты все-таки подумай в баньке (на досуге) про мое предложение...
Да я всё время думаю..... вот в выходные начну. Но приходят выходные и мои ножки занимаются чем угодно, только не "мировыми стандартами".
Иренчик, чего нового обо мне узнала?
Что ты с детства любила нажимать на кнопки кассового аппарата и принять участие в подсчетах...
а на счетах тоже считала;)?
Amuil buhgalter po prizvanjiju uzhe s detstva okazivajetsja
А то, я еще застала сей "чудный" инструмент. А вот знаю многие не умеют считать на счетах.
Ой Клео, не знаю как бухгалтер, а вот математику так точно с детства. Самый любимый предмет был, правда пока не стала высшую математику в универе изучать.:)))
Зато я умею считать на арифмометре "Феликс". У меня первый диплом на нём рассчитывался.
дела давно забытых дней:) а ведь меня в институте этой премудрости учили; хоть и МОЭИ тоже
a ja v detstve druzhila s muzikoj
i hotela kogda virostu bitj vospitateljem detsada
a polu4ilosj vsjo po drugomu.
Я тоже с детства о бухгалтерии не мечтала...
не знаю как в чаде- а на Украине 16-официально, календарно- День БУХГАЛТЕРА:)
А у нас тут каждый день - День бухгалтерского героизма.
Я опять с сыном была в Joker клубе, опять в будний день с утра. Народу никого, все бани наши. Сделали пару открытий: нашли в бассейне массаж для ступней и сонариум очень понравился, там как в финской можно лежать на дереве, но всего 60 град. и ароматизирована. Летом может не так актуально, жара на улице, а в холодное время сходите обязательно, не пожалеете.
По мировым стандартам у нас вроде Тт7 специалист. Может, она и этим стандартом займется, а мы потом результат оценим
Закрыть
Краткое описание нарушения