Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kāds līgums?
Sveiki! Visiem jauku nedēļu!
Man ir tāds jautājums, uzņēmuma vadītājs grib nodot bez atlīdzības uzņēmuma lietošanā savu privāto zemi, lai uzņēmums to tālāk iznomātu. Man nav skaidrs vai tā vispār var darīt un ja var tad kāds līgums būtu jāslēdz strap vadītāju un uzņēmumu?
Ответы (6)
Договор безвоздмездного пользования, только это не самый лучший вариант для фирмы.
Ох, не знаю. Если бы сами использовали -еще можно было бы закрыть глаза. А вы сдавете в аренду - получаете прямой доход. Напрашивается вопрос - почему хозяин сам не сдает в аренду?
Я против патапинаюма лигумса в этом случае.
ИМХО
Ну а чего нам то противиться? Патапинаюмс предусматривает возврат того, что патапинаят со всеми ауглями и дарзенями, вот и возьмут при случае компетентные органы и физика и фирму за филей, все получат удовольствие.
Вот я про то и говорю. Зачем подставлять руководство.
Судя по всему, эта "грандиозная" идея исходит именно от руководства, а вот бух пытается это руководство убедить расстаться с такой идеей, но решать за руководство бух не в праве.
Tieši tā jau tas ir, ka vadītājs tā ir izdomaajis. Nu mēģināšu vēl pārliecināt, jo viņš tikai grib slēgt to līgumu, tā ka vēl nav par vēlu.
Закрыть
Краткое описание нарушения