Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
Какой экспорт и какая таможенная декларация для литовца??? И какая декларация на услуги???
vot i ja neponimaju!
poetomu i spra6ivaju!
no sobralsja podavatj na vozvrat PVN i ja posmotrelj v MK not 313, tam v punkte 10.4. napisana tamowennaja deklaracija!
Блин, какая таможненная декларация??? Декларации могут быть только с 3-ми странами, а мы с Литвой в ЕС находимся.
А у литовца буха нет? Пусть почитает закон о НДС.
Ну а какие проблемы, Вы ему счёт выставите с 0%, а он пусть ищет ту таможню, которая ему декларацию на эту услугу оформит.
Прежде, чем что-то вернуть, надо кому-нибудь заплатить.
Ну так литовец хочет таможню, пущай её и ищет, там и заплатит:-D
Ага, а для начала таможню между Литвой и Латвией найти
Ну это уже как повезёт:-)
А вдруг найдет?! Очень товарищу хочется ПВНа.
Vam smeshno!
a mi emu uwe dva s4jota za sto stuk evro kawdaja vipisali s PVN!
tretij uwe budet vipisivatj s 0% PVN..no u nas e6jo tri 4etire proekta s nim nami4aetsja, iesli on te 40 stuk nevernjot..nam oni javno oblomjatsja!
mi vedj dizajneri,a giganti bugalterii..
sam nedurak...ponimaju 4to deklaracii s tretjimi strnami no v etih MK not 313 tak TUPO i napisana..mol 4tobi polu4itj PVN obratno emu nuwna prilowitj tamowennuju deklaradiju??
Ничего там не тупо написано
И НДС ему не вернет никто
IRISS
A PO4EMU EMU NIKTO NEVERNJOT?
А может дизайнеры наймут себе нормального бухгалтера?
А вы-то почему с ПВН выписывали?
Так дизайнерская мысль так повернулась, вестимо.
normaljnogo bugaltera nam siljno nenado!
mi poka spravljaemsja o4enj dawe neploho!
no vot eta PODSTAVA.....uh....mowet i nado bugaltera....no vedj edeni4nij slu4aj...
KEL!!
litovci tak hoteli mi im i napisali!
Закрыть
Краткое описание нарушения