Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
KEL!
sdesj v latvii!
mi vedj sozdali rpekt v latvii i rezuljtat proejkta 5 DVD diskov otdali emu!
Ну что, сейчас на 9 странице выйдем на мысль, что 18% были применены правомерно?
Колитесь, какого рода услуга
Не выйдет.
28.pants Nodokļa 0 procentu likmes piemērošana darījumiem Eiropas Savienības teritorijā
(6) Ja apliekamā persona sniedz citas dalībvalsts apliekamai personai pakalpojumus, kas minēti šā likuma 4.pantaceturtās daļas 2.punktā un septītajā daļā, pakalpojumiem piemēro nodokļa 0 procentu likmi.
4.pants Preču piegādes un pakalpojumu sniegšanas vieta
(7) Pakalpojuma saņēmēja juridisko adresi uzskata par pakalpojuma sniegšanas vietu šādiem pakalpojumiem, ja apliekamā persona šos pakalpojumus sniedz jebkurai citas dalībvalsts personai, kas veic saimniecisko darbību, vai Eiropas Savienības teritorijā nereģistrētai personai:
....
2) ar reklāmu vai sabiedrisko darbību saistīti pakalpojumi, arī reklāmas aģentu un reklāmas aģentūru darbība;
Да объясните же конкретно что вы создали?
Mi razrabotali nutrennij dizaj torgovogo centra i smodulirovali vsjo eto dlja prosmotre v rewime realjnogo vremeni!
0% - если этот торговый центр находится в Литве
KEL ALEKSJA
ponomaete dogovor zaklju4en o razrabotke dizajna!
i mi vo vremja strojki vsjo vremja koregireum stroitelej i inwenerov!
poetomu eto nikak ne "likuma 4.pantaceturtās daļas 2.punktā un septītajā daļā"!
a zna4it 18 % pi6em?
ja tak ponjal vedj...esli eto usluga, to 0% toljko togda kogda "likuma 4.pantaceturtās daļas 2.punktā un septītajā daļā"..
esli net-to 18%?
Я думаю 0%
Кел,а вы думаете это применить?:
((5) Ar nekustamo īpašumu saistītu pakalpojumu (ieskaitot ekspertu, arhitektu, būvdarbu, to sagatavošanas, koordinācijas un uzraudzības pakalpojumus) sniegšanas vieta ir tā vieta, kur šis īpašums atrodas.
Если Вашими услугами пользуются на территории Литвы, то никаких 18% не будет. Только 0,
Кел уже весь закон перевернула.
Угу, вдруг литовцы у нас что-то строят.
Она для Вас ищет выход, но, кажется, все равно ничего не получится.
ALEKSJA!
no po4emu?
ved 0% eto 28. pants!
a tam pro 4.panta5. dalju ni4ego neskazano?
kstati litovci o4enj neploho strojat v rige!
im dawe v jurmale para gostinnic prinadlewit!
kstati litovci o4enj neploho strojat v rige!
im dawe v jurmale para gostinnic prinadlewit!
Ну не знаю, не знаю. Может и нет пока никакого центра.
Закрыть
Краткое описание нарушения