Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
BASTET!
"Мне для этого увидеть Ваши доки надо."
4to za levaja otmaza?
MARTINAS!
vsmisle gde?
ofiss?
i gde mi kak sia zaregestirirovanni?
v rige!!
Дурдом отдыхает....
Третий час ночи.
4to za levaja otmaza?
Я уже вам и так сказала достаточно, пусть теперь ваш юрист свои бабки отрабатывает.
ladno!
stupil!
dogodalsja!
vsjo ponjal!
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
Вы все ещё здесь!
Snitkin, так на первой странице вы соглашались с 0. Что изменилось-то?
Да в Риге вы или в Мухосранске - по барабану. Где вы (ваша деятельность) в законе "О ПВН"? И вовсе не "левая отмаза" - не видя документов, конкретные советы давать не реально. Это и любой юрист скажет. Возможно, даже ваш.
menj6e nado tikiloj balovatsja!
a to u menja doma sej4as ve4erina...
togda ja neponimaju za4em eti MK NOT 313..pro to kakie doki nado 4tobi polu4itj PVN obratno..
za4em,esli PVN voobshe 0%?
serjozno?
a kto toga voobshe na polu4enie etih PVN podajot?
Вам об этом на 13-ти листах писали.
ladno!
spokojnoj no4i!
no u menja rodilsja MEGA GIGA VOPROS i zavtro ja ego zadam!
i vse smogut klasno posmejatsja e6jo nado mnoj!
"u menja rodilsja " - лучше б Вы аборт сделали.
Жду с нетерпением!
Да, рано я ушла спать LOL, всего-то на пятой странице.
а так хотелось, чтобы это была разводка.
Ирин, я на 9 ушла и то рано
Что это было? Коллективная истерика, которую надо было бы придумать, чтобы чуть отпустило напряжение в отчетный период?!
Закрыть
Краткое описание нарушения