Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
Народ, да это нормальное восприятие действительности человеком, для которого бухучёт и налогообложение ничем не отливается от китайской грамоты, знать то знает, что такая есть, а понимать - это уже лишнее.
Весело у вас однако ноченькой было
Весело - это не то слово. Сегодня от смеха (вчерашнего) болят все мышцы. Я думала, что заболела, но только сейчас поняла от чего.
i tak!
vopros uwe zadan!
moweti prodolwatj smejatsja!
no tekila party vsjotaki dajot po mozgam!
Snitkin
Все вечером. Работать надо, а не развлекалками заниматься. Вам уже сказали, чтобы не экономили на бухгалтере, а то придется всем участникам за консультацию денежку платить. Вы что думали, такие вопросы даром?
ha ha ha!
ladno!
voobshem mne nado v magazin shoditj..a to segodnja edem na goru a ja svoi o4ki v pro6lij raz razbil!
Snitkin Присоединяйтесь на праздник!!! Вместе с текилой!
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/50023/
В результате - спасибки товариСЧу за развлекуху!
А я по своей наивности подумал, что это пародия была на форум
Bobbs, иногда на форуме такие "пенки" бывают - пародии отдыхают!
Не, ну супер
А вот еще прикол был год назад - всем форумом помирали:
http://www.vgk.lv/ru/forum/21/37301/
Ты сохраняешь эти ссылки? Действительно, спустя какое-то время очень смешно перечитать.
подобные проекты,разработки действительно могут оформляться как товар, они пересекают границу(посылка,например) и расстомаживаются.Мы так получали из Белоруссии проект на строительство.
извените опечатка: расстамаживаются
Да нуууу!?:-O Это с каких пор у нас таможня услуги отдельно растомаживает? Вам растаможили книжку, которую вы задекларировали как товар, могли этот проект и электронно получить, зря потратились.
Закрыть
Краткое описание нарушения