Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
Ну так нарисуйте литовцам таможенную декларацию, если они так хотят. Или найдите себе нормального буха.
Литовцы попросили добавить ПВН, чтобы потом его вернуть?
ALBINA!
vot tak spasibo za pomoshj!
mne bi uznatj 4to eta za takaja tamowennaja deklaracija? s 4em ejo edjatj?
i narisovatj dve 6tuki!
a dalj6e emu kak vsem ostaljnim s 0% PVN vsjo vipisivatj!
Snitkin! Ваш ник раньше не был ли "шутник" ?:-O
KEL!!
v polne vozmowno!
dawe o4enj vpolne!
on tam 4toto govoril,4to u nego takih kak ja mnogo!
VALTERIN!
net..nebil!
hotja mowet v shkole..klase tak 6estom...no net...vrode nebil!
Так вам уже несколько раз объяснили, что не бывает таможенных деклараций между странами ЕС. Потому как таможня у нас только для 3-х стран существует.
Имеющий уши, да услышит...
Альбин, не шути так больше, а то дизайнеры таможенные декларации пойдут рисовать. Подведешь людей под статью
ponjal!
risovatj ni4ego nebudu!
togda kak on svoj PVN nazad prositj budet?
А что, дизайнерская штучка получится
Если уже инвойс нарисовали с ПВНом (за явной ненадобностью бухгалтера), пусть уж и таможенные декларации до кучи нарисуют. Чего уж там!
a ja uwe dawe nabroso4ek sdelal...ni4ego tak vigljadit eta novaja deklaracija! :))
Вернуть назад можно, но сложно.
Snitkin! НИКАК! Нет ПВНа в Вашем случае!
А счета когда выставлялись?
Snitkin! НИКАК! Нет ПВНа в Вашем случае! Вернее есть, но со ставкой 0%.
odogovori na razrabotki zaklju4ili e6jo letom..a s4jot s oplatoj i akt sda4i dotirovani 2-im fevralja!
Ну так можно перевыставить счет и все отрегулировать.
eto vtoroj!
pervij ja nepomju...no gdeto v nojabre!
Закрыть
Краткое описание нарушения