Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
На проверку? Никак присяжному?
Albina, нам бы такую программу
Snitkin, шепните название.
IRISS ALBINA
a 4ego!
u nas za god vsjogo semj prektov proshlo!
nam bolj6e nenado!
Спасибо, Snitkin! Повеселили!
А вы с бухгалтерией вообще знакомы? Или программа сама все делает?
Snitkin, grand mersi, за такую шикарную вечернюю темку. Полный релакс в конце рабочего дня.
Пишите ещё! Пожалуйста!!!
Albina! Программа тоже дизайнерская разработка - сама рисует! (валяющийся смайлик)
Все, утираю слезы! Блеск!
Пришла с работы повеселиться на форум. Получилось!
Инар,
vi vsjo smejotesj!
a nam serjozno bolj6e nenado!
mi o4enj specifi4no rabotaem i o4enj dorogo berjom,poetomu nam hvotaet!
a programmu specialjno dlja nas delal parenj iz Microlinka..no ona ejo li4no nam delal no na osnove ih!
a na proverku nesjom znakommu juristu..ona nam vsjo proverjaet..
a na proverku nesjom znakommu juristu..ona nam vsjo proverjaet..
Юриста в студию!!!
Юрист проверяет
Бухи нервно курят в сторонке
Может в этой проге и на кнопки нажимать не надо, она сама считывает доки и граматует.......
Snitkin, ну шепните названием такой чудо-проги, где могзи напрягать не надоLOL
a serjozno v 4jom prikol?
u nas na kompe stoit proga..tam vpisavaesh zarplati, koli4estvo iwdevencev...i ona vidajot nalogi skoljko nado zaplatitj
potom tam estj srazu blanki gotovie,kotorie nado sdavatj!
a ot4ejot iz bazi dannih ovtamati4eski sostavljaetsja..
u menja o6ju6eni ilja ja tormoz ili tupoj!
no mi uwe tak poltora goda rabotaem..!
Это ж интересно с каких пор юристы сильны в бухгалтерии стали? И если вам ХВОТАЕТ денег на юриста, то могли бы и не жмотиться на бухгалтера. С Вашими-то двумя счетами по 40000 можно бы и недорого брать. А вот за такие счета я бы и на 1000 лат в месяц не согласилась. Очень дорого спокойствие, чтобы ходить разгребать авгиевы конюшни, хотя и обработанные дизайнерами.
Юрист - это прально, самый тот спец, который и нужен для проверки годового отчёта. Ещё можно хирургу отнести или гинекологу, чего не надо отрежут, чего надо поставят.
Закрыть
Краткое описание нарушения