Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
ja posmotrel!
tam napisano Microlink DocLogix..no parni6a nam ejo sam dovodil do uma..
А парниша тоже с дизайнерским уклоном?
vot po4emu vi vse srazu na jurista tak nabrosilisj!
tam normaljnaja devushka!
zakon4ila SSE Riga i LU juridi4ekij...
А по юридичским вопросам кто консультирует?
А, так у нас теперь бухгалтеров на юридическом учат? А мы-то и не знали
Ну почему вы не ходите зубы лечить в проктологу? Ведь через задний проход до них тоже добраться можно?
Дык мы против девушки ничего и не имеем, очень даже чудненько, что она нормальная:-)
KEL!
ona we..kak jurist ona nam podhodit..sozdala vse dogovori i elsi kto naezwaet,tak vsegda pomogaet!
Нет слов
a v SSE RIGA..tobew v shbedskoj ekonomi4eskoj shkole tipa ekonomike neu4at?
i v rige net ku4a bjuro [sorainen,ernst&young,klavins&slainins] kotorie po nalogam rabotejut?
О договорах ни одного плохого слова сказать не могу. Это, действительно, дело юриста. А вот дебет с кредитом сводить, да отчеты составлять, это уж простите, дело бухгалтера. И будь он у Вас, сейчас бы не пришлось так смешить народ насчет возврата того, что Вы не оплатитили, или Ваш партнер.
А налоговой про экономику рассказывать будут
В SSE RIGA учат экономике, но не учат на бухгалтеров, вот это я точно знаю
Snitkin, да нам то вообще по барабану, как Вы чего ведёте и за что кому платите. Просто мы пытаемся Вам объяснить, что отношения с государством по вопросам ведения бухучёта и начисления налогов - это не дизайнерство, при таком ведении дел, как у Вас, очень просто расстаться со своими честно заработанными денюшками, только потому, что сами кропаете отчёты, а юрист проверяет годовые отчёты.
Ну почему у нас нет смайлика с пистолетом??? Держаться больше нету сил! Исплакалась вся!
Валтерин, держись. Ты нам еще нужна живой
ALEKSJA!
mi svoi denjgi uwe polu4ili!
nalogi ne nam vozrashatj a litovcam!
a na s4jot bugaltera s4as objasnju:
1) rashodi: arenda, nalogi
2) dohodi: 7 dogovorov na razrabotku v god
3) na firme rabotajt 4 4eloveka
vsjo...mi ni4eog nepokupaem bolj6e, kompjutera kupili pri otkritii..i bolj6e ni4ego nedelaem..mi dawe na reklamu netratimsja..mi bolj6e vizi4eski zakazov nesdelaem!
tak vopros: 4to na nashej firme budet delatj bugalter?
А я в отчетный период еще думала на сайте время не терять... И ТАКОЕ могла бы пропустить?! Супер! О'Генри отдыхает!
Инара, стреляться не надо. Лучше напиться на празднике.
Закрыть
Краткое описание нарушения