Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
JL нам всё время говорит, что только юрист может правильно толковать... и.т.д.
Свершилось!:-)
Этот топик будет на нашем празднике гвоздем программы!
Да любому более-менее грамотному бухгалтеру оформить правильно Ваши бумаги не составит большого труда. И, кстати, на компьютеры насчитывается амортизация как финансовая, так и налоговая. И кто же Вам декларацию составляет по ПНП?
У них прога рисует, нехило так, чисто по-дизайнерски!
А юрист потом проверяет
А юрист потом проверяет
Snitkin, теперь вы будете смеяться, но бухгалтер на фирме будет (ну, по крайней мере должен) вести бухгалтерию.
Aleksja, так у них же чудо-прога есть, которая на голос практически работает, а юрист проверит, и всё:-D
Snitkin
PNP?
mowno raz6ifrovatj?
Это у юриста спросите!
Я тож такую жа хочу! Прогу.
znaete ja vam sej4as towe mogu sokra6enij iz max'a napisatj!
4to sdesj sme6nogo!
eto we ne mojo!
kakoj ezon smejatsja nad tem,4to ktoto 4egoto neumeet!
kak eto glupo!
Подоходный налог предприятия. Для декларации особые правила, для заполнения.
Snitkin, ПНП - это у нас в стране такой налог есть, подоходный с предприятия называется, чудя по вашим доходам и упомянутым расходам, этот налог у вас должен получиться не хилым. А Ваш юрист вам про это ничего не говорил, проверяя годовой отчёт?
UIN!
Uznemuma ienakuma nodoklis!
da vsjo DataLogix pi6et!
p.s.soglasen..pro amortizaciju tma ni4ego net..nu i ladno..skoljko tam mowno spisatj to s etih kompov..desjatok lat! nerezonno naprjagatsja!
ПВН - это понятно?
ПНП - уже расшифровала.
ДРНН - и отчетность по нему - дабас русурсу нодоклис
VSAOI - обязательные социальные платежи
IIIN - подоходный налог с заработной платы. Что еще?
А что ваша прога пишет? Декларацию по ПНП сама составляет?
a platim toljko:
PVN, UIN, IIN, soc!
a vsjo ostaljnoe eto ne kam!
Snitkin
znaete ja vam sej4as towe mogu sokra6enij iz max'a napisatj!
4to sdesj sme6nogo!
eto we ne mojo!
kakoj ezon smejatsja nad tem,4to ktoto 4egoto neumeet!
kak eto glupo!
Вы сами позволили над собой смеяться. Если не умеешь плавать, сначала учишься, нанимая преподавателя, а потом в море пускаешься. Это Вам и пытаются объяснить. Уж не обессудьте, нельзя себя ТАК выставлять, а в Вашем случае еще и подставлять. Глупая экономия получается!
Snitkin, вы прелесть!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения