Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
da ona!
i ne u finasovoj policii, i ne u ekonomi4eskoj policii eto problem nevizvalo!
pervie proverili dogovor..proverili sushestvuet li takaja persona voobshe....
a vtorie proverili lecinzeonnoe li na njom programnoe obespe4enie!
Офигеваю от такого подхода. Юрист им нужен, а бух так, бумажки перекладывает.
Jurist objasnjaet s kem govoritj,a skem net!
i 4to govoritj!
a bugalter nuwen..nesporju!
no mowet firme kotoraja hotjabi 4emto zanimaetsja normaljno..a ne kak mi!
KSTATI:
vot ja uwe sprosil,a nikto tak i neotvetil!
po4emu eto litovci nepolu4at obratno svoj PVN?
ja li4no zanju ljudej kotorij iz italii polu4ali PVN!
Ну-ну. Думаю, после первой налоговой проверки ваше мнение кардинально изменится.
Snitkin, спите спокойно. При такой железной логике НИКТО не сможет Вас переубедить. Только длинный латик. Удачи Вам на таком нелегком поприще. И юристу Вашему привет от коллег-бухгалтеров. Надеюсь, меня поддержат коллеги?
vot tak ja iznal!
na konkretnij vopros vi neotve4aete..a toljko govorite kakoj ja plohoj...glavno 4to firma to i nemoja..proekt moj..ja ego vidu...a boss to ne ja!
Лилек, а программу не хочешь, которая сама все делает? А консультироваться потом у юриста будешь
Вы тоже не ответили. Ну скажите на милость, зачем сначала платить ПВН для того, чтобы потом его возвращать???
Snitkin, простите, но неужели на такой простой вопрос ваш юрист не знает ответа
Я дома каженный день у юриста консультируюсь. Особливо по вопросам бухучёта он у меня здорово шарит.
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
Прогу такую не хочу - она в инспекцию сама не ходит.
Ржущий и рыдающий до коликов смайлик.LOL
Какая прелесть на сон грядущий.
Snitkin! Вы счастливый человек. вы посчитали сколько вы лишнего бабла заплатили. Я бы взяла меньше.LOL
KEL!
![](https://static.vgk.lv/smilies/04.gif)
uwe dva raza razbudil!
a vot vi nespite!
i povidemumu po4emuto neotve4aete!
aga znaju...navernoe blanki sebe novie resuete! ?? :))
Да какие бланки, народ обхохотался до слез
BASTET!
dlja teh kto ne4itaet..ponimaete ja vidu svoj proekt..polu4aju za eto denjgi!
podpisivaju dogovora na moi proekti!
a uplata eto k shefu..no u nas sistema objedenina na kompah, poetomu kogda ja zapolnjaju blanki i pishu zarplatu rabotnikam!
Snitkin, я ХОЧУ ВАШИ бланки, дизайнерской разработки!!! Поделитесь!
Snitkin
vot tak ja iznal!
na konkretnij vopros vi neotve4aete..a toljko govorite kakoj ja plohoj...
Вы не плохой, Вы, простите, бестолковый! Всего и вопроса было, как вернуть ПВН. И на первых двух страницах Вам все подробно объяснили. НИКАК! Его просто не должно было быть.Но Вы наупорствовали на 8 страниц. Флуд - дело хорошее, веселое. Финал веселья Вам обеспечит налоговая инспекция.
А я хочу увидеть их годовой отчет.
Закрыть
Краткое описание нарушения