Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
eksport uslug!
Dobrij denj!
nasha SIA zanimaetsja razrabotkoj dizajna produkcii i sej4as u nas klient iz Litvi!
mi vsjo uwe dlja nego sdelali 2 proekta i eto tretij! no on prosit 4tobi mi eksportirovali dlja nego uslgu!
kak on objasnajet on sobiraetsja vernutj PVN, a tam v blanke dokumentov objazateljno dolwna bitj tamowennaja deklaracija!
4to posovetuete?
Ответы (280)
Aльбинчик! А это уже отдельная тема
Не поняла о каких бланках вы говорите.
Счета, где фигурируют тысячи извините, что за д....л выписывает и там где PVN 0%- ставит 18%?
Это не д...л, это юрист проверял.
О, их годовой отчет это было бы шоу.LOL
Девчонки, а в итоге грустно как-то.:'(
BASTET!
nenado tak!
esli prosjat 18%, hotja vsem do etogo bilo 0%!
to powalujsta..i uwe tembolee,esli eti 18% dajut..mne na cenu proekta nas4itatj 18% neslowno.. u menja s4joti estj1
VALTERIN
nedolwni!
no za4em togda eti mk not 313?
i kstati NIKTO nenapisal po4emu emu nezaplatjat!!!
NIKTI
Ну чего грустно - ребятам весело, у них прога сама по себе бухгалтерит, юрист бухгалтерию проверяет, ничего никому не нужно, при таких оборотах стольник на бухгалтера пожилились - и всё ништяк, все сщастливы до полных штанов!
Потому что неправомерно применена ставка 18%. Потому и не заплатят.
Что значит "просят"?!!! Законы на эту тему есть! Завтра у Вас еще что-нить попросят, а послезавтра что?
Для полного счастья ответа на вопрос не хватало
ALBINA!
ja vot sej4as posmotrel!
mowet ja to4no debil!
no togda za4em: "Kārtība, kādā atmaksājams pievienotās vērtības nodoklis citu Eiropas Savienības dalībvalstu ar pievienotās vērtības nodokli apliekamajām personām un trešajās valstīs vai trešajās teritorijās reģistrētām ar pievienotās vērtības nodokli apliekamajām personām"??
????
А вы правила-то почитайте. Может, и вопрос отпадет сам собой.
Мартинас. Да грустно без такой проги. Загибаюсь.;-)
no za4em togda eti mk not 313?
i kstati NIKTO nenapisal po4emu emu nezaplatjat!!!
Попробуйте собрать все документы,которые надо и потом узнаете и может нам расскажите, как все было.
Я серьезно.
Вы не выдергивайте из контекста только заголовки, а уж будьте любезны все и прочитать. Когда и как возникает право на возврат ПВНа.
ALBINA VALTERIN
litovec towe SIA, toljko iz LITVI
![](https://static.vgk.lv/smilies/02.gif)
nalogoplotelj6ik on towe!
on priehal v LV, polu4il uslugu i uehal!
po etim MK NOT emu dolwni zaplatitj obratno!
15. Налог не возвращается:
15.1. если не соблюдены упомянутые в пункте 4. 5, 6, 7, 8, 9 и 10 данных правил условия, документы оформлены неправильно или налоговые счета не соответствуют установленным законом "О налоге на добавленную стоимость" требованиям;
KEL!
toestj na mjok 4to "налоговые счета не соответствуют установленным законом "О налоге на добавленную стоимость" требованиям"?
polu4il uslugu i uehal? Так где он ее получил?
ПВН - косвенный налог. Это налог на потребление и платит его конечный потребитель той страны и территории, на которой он взимается. Фирмы являются только "кассирами" между государством и потребителем, с которого взимается этот налог. Поэтому такие строгости со стороны ВИДа. Это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а государства. Вы применяете неправильно ставку налога.
Закрыть
Краткое описание нарушения