Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ИП – журнал хоз.деятельности К списку тем
ИП – журнал хоз.деятельности
В Индивидуальном Предприятии работает(оформлена) только сама хозяйка,
начисляет себе зарплату, ежемесячно сдает в ВИД отчет по соц.налогу (приложение 3).
Вопрос: В журнале хоз.деятельности сумма выплаченной ей зарплаты, ,уплаченные соц.налог (9%) и подоход.налог с населения в какой графе расходов записываются- 20 или 22?!
Ответы (10)
а 24,09% куда?:-O
я в 20 колонке указываю выплаченную з/плату,перечисленный 24,09% и подоходний с населения.Разве нет?
Albina, но ведь зарплата хозяйки является для неё доходом, а не расходом,
и она (зарплата) указывается в D1. И соответственно зарплата, подоходний с населения и
соцналог 9% не включаются в D3 строка 10, а включаются в IIN декларацию в строки 01,
05 и 20. Или я неправа?
С одной стороны будет доходом, с другой расходом. В Д4 пойдет как расход, а в Д1 как доход.
А при чем тут D4 это ведь «ATTAISNOTIE IZDEVUMI PAR IZGLĪTĪBU UN ĀRSTNIECISKAJIEM PAKALPOJUMIEM»
Извиняюсь, Д3. Могли бы и сами догадаться
А нужно ли за 2006 год делать 4 приложение Уточнение расходов? Я прочла на домашней странице ВИДа, что это приложение „zaudē spēku no 01.01.2006.”
Закрыть
Краткое описание нарушения