Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Кружки К списку тем
Ответы (22)
Для сотрудников или клиентов?
Inst 14.02.2007 08:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Одну кружку можно списать для сотрудников, повесив ее на гвоздик, рядом с краном, остальные 60 и 40.
Вы так издеваетесь над новичками. Вам не стыдно? Кружки для сотрудников. У нас на работе есть специальная комната, которая отведена для кухни и там мы пьем чай, кофе.
Есть разные мнения, и разные проверяющие. Я бы поставила на расходы, несвязанные с хоз.д-тью и с поднятием в ПНП декларации.
Никто не издевается, просто шутят, не обижайтесь. Работа с цифрами - серьезная и ответственная, поэтому хотя бы на форуме хочется немножко пошутить и отвлечься.
Никто не издевается, просто шутят, не обижайтесь. Работа с цифрами - серьезная и ответственная, поэтому хотя бы на форуме хочется немножко пошутить и отвлечься.
Inst 14.02.2007 09:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы так издеваетесь над новичками. Вам не стыдно?
Да,шутим мы,шутим.Юмор очень-но даже помогает в работе.;-)
Да,шутим мы,шутим.Юмор очень-но даже помогает в работе.;-)
Еще маленький вопрос. А зеркало можно поставить на расходы связанные с хозяйственной деятельностью? Зеркало весит в кабинете программистов. Я поставила в январе на связанные, а теперь боюсь..Может как с "Кузнецовскими" кружками надо поступать?
Если поставили - главное не бояться. Др.дело, не попадает ли зеркало под ОС, т.к. срок годности более года?
Inst 14.02.2007 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зеркало, это извините, априкоюмс рабочего места, что ж на не связанные то относить, с таким подходом скоро вообще связанных с хоздеятельностью расходов не останется, сразу со всего дохода и налог платить.
Вот и я о том же, скоро и собственную тень оприходуют на учёт и будут амортизацию на неё начислять как на не связанную с хоздеятельностью.
Лен, ну если каждому работнику по кружке, то это уже благо. Налоги заплатите. А если невозможно персонифицировать, то зачем так много кружек? Значит одну-на связанные
Да ёлки-палки, как-будто в офис кружки покупают по ценам антиквариата! Надо и туалетную бумагу тоже на 40/60 разделить! Тогда уж вообще ничего не покупать, а кому надо - пусть с собой носят, и бумагу и горшки ночные.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть