Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
квитанции-в журнале учёта доходов и расходов К списку тем
квитанции-в журнале учёта доходов и расходов
учёт ведётся в системе простой записи-в журнале учёта доходов и расходов.Парикмахер клиентам выписывает квитанции.Вопрос:можно ли за один день суммировать все квитсы,выписать приходный на одну сумму и занести его в журнал.Или правильней будет регистрировать каждую выписанную квитс в журнале?
Ответы (17)
я делаю копсавилкумс и записываю за день одной суммой.
Я заношу каждый квитс. Но у моего индивидуала их мало. Знаю, что многие заносят целыми книжками квитанций. Но если суммировать все квитсы, все равно нужно какую-то сводную по ним делать. ИМХО.
Елена, фотка классная
Es sastādu "Ieņēmumu dokumentu reģistrs" un izdaru vienu ierakstu mēnesī. Manuprāt,(IMHO),tas ir atļauts.FOTO
patiešām ir burvīgs !!! Lai Jums labi klājas!
Kur var atrast piem'erus aizpildisanai ienemumu-izdevumu zurnalam
Всем спасибо за советы.Извините,только добралась до клуба,немножко запарка получилась с отчётиками.А где у меня фото классное,в хранилище? Да там я просто красавицаLOL
а есть еще где-то кроме хранилища?
Елена, а приезжайте к нам 3 числа. Д-пилс не так уж и далеко от Риги
Вы простите"село не асвальтированное" а что 3.Я совсем отстала от жизни,на сайте почти не обсщаюсь,только каждый вечер по темкам пробегаюсь быстренько и опять за работку,у меня на новой фирме с 20.02. присяжник будет работать,а косяков ещё куча.Боюсь -жуть,первый раз в жизни-присяжник
начните с конца
Присяжники тоже люди, чего их бояться
прочитала всю темку,заманчиво.Жаль совсем незнаю Ригу,боюсь заблудится.Может кто из даугавпилчан участвует?
Возьмите с собой Амберу и приезжайте

Надо будет - сможем встретить.
Амбера из Д-пилса? Я так поняла кафе в центре,а как название?
Название не помню. Если что, сможем встретить на вокзале.
Закрыть
Краткое описание нарушения