Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
квитанции-в журнале учёта доходов и расходов К списку тем
Ответы (17)
Я заношу каждый квитс. Но у моего индивидуала их мало. Знаю, что многие заносят целыми книжками квитанций. Но если суммировать все квитсы, все равно нужно какую-то сводную по ним делать. ИМХО.
Es sastādu "Ieņēmumu dokumentu reģistrs" un izdaru vienu ierakstu mēnesī. Manuprāt,(IMHO),tas ir atļauts.FOTO
patiešām ir burvīgs !!! Lai Jums labi klājas!
patiešām ir burvīgs !!! Lai Jums labi klājas!
Sheridan 14.02.2007 08:43
183 сообщения на сайте
183 сообщения на сайте
Kur var atrast piem'erus aizpildisanai ienemumu-izdevumu zurnalam
Elina17 14.02.2007 21:09
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Всем спасибо за советы.Извините,только добралась до клуба,немножко запарка получилась с отчётиками.А где у меня фото классное,в хранилище? Да там я просто красавицаLOL
Вы простите"село не асвальтированное" а что 3.Я совсем отстала от жизни,на сайте почти не обсщаюсь,только каждый вечер по темкам пробегаюсь быстренько и опять за работку,у меня на новой фирме с 20.02. присяжник будет работать,а косяков ещё куча.Боюсь -жуть,первый раз в жизни-присяжник
прочитала всю темку,заманчиво.Жаль совсем незнаю Ригу,боюсь заблудится.Может кто из даугавпилчан участвует?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть