Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

У нас сидячея работа К списку тем

У нас сидячея работа
Ne sekret cto u buhgalterov sidjaceja rabota.U menja nacalis silnie boli v oblasti lopatok,posovetovali massaz i plavanie.Hocusprosit u Vas ,kollegi,kto iz vas cto delajet,kuda hodit dlja podderzanija krasoti i zdorobja.Jaimeju v vidu:kosmetolog,massaz.sportzal,bani,basseini.Podelites svoimi masterami,esli ne zalko i cenami u nih.Spasibo
Lenna71
Lenna71 15.02.2007 11:03
435 сообщений на сайте

Ответы (5)

Если боль очень сильная, сходите на томограф. Будет понятно, насколько серьезно. А дальше к врачу. Он все порекомендует. Массаж-очень хорошо. Про плаванье я бы не торопилась утверждать, потому что эта область спины при плавании очень задействована.
Iriss
Iriss 15.02.2007 11:08
12893 сообщения на сайте
Privetik,ja toze rabotaju buhgalterom,i u menja toze 4astenjko pobalivaet spina,ja nehozu nikuda,no vse sobirajus pojti v sport zal,prosto utrom,kogda vstaje6 udeli sebe 5 min i zdelaj 10 prisedanij,i 10 naklonov v niz.I po 4asse progulivajsa pe6kom.Kosmetologtoze nepome6aet,eto o4en prijatnije proceduri!
Soprano20
Soprano20 15.02.2007 11:09
237 сообщений на сайте
Проблемы со спиной тоже очень актуальны, терапевт посоветовал - каждые пол часа желательно оторваться от компьютера, хотя-бы -пройтись . В идеале - главное правильная посадка за компом, не сидеть вопросительным знаком и укреплять позвоночник. Когда сильно боль доставала обращалась к мануалу, но это тоже временное облегчение. Любите себя и поменьше нервничайте.
Klem
Klem 15.02.2007 11:48
212 сообщений на сайте
Varat aiziet pie arodārsta, kad veiksiet obligāto veselības pārbaudi, paņemt slēdzienu, pēc tam aizdoties uz Darba inspekciju un iesūdzēt darba devēju tiesā, par veselības bojāšanos sakarā ar neatbilstošiem darba apstākļiem

Tai pašā laikā - iz noteikumi par darbu ar datoriem. Vai jūs visu izpildiet? Taisat pātraukumus, vingojumus? Nēeeee......

Bet, ja nopietni - vislabāk - aiziet pie fizioterapeita un tikai ar viņa ziņu doties vingrot, peldēt, masēt. Citādi varat tikai sačakarēt savu muguru vēl vairāk! Ideāli, ja varat atļauties vienu ārstniecības tūri Līgatnes rehabilitācijas sanatorijā (3 nedēļas jārēķinās)! Pēc tam - cits cilvēks būsiet!
Andaz
Andaz 15.02.2007 11:49
27892 сообщения на сайте
Rabotaju v ofisnom kresle 11 let - ni4ego ne bolit. Starajusj ispoljzovatj vse vozmoznosti dla dvizenija; hoditj peskom (hotja bi po vihodnim), tancetatj.

Poslednii 2 goda hozu v Sportimu (ne reguljarno), tam kalanetika, mnogo drugih airobik-gimnastik, trenazernii zal, sauno, bassein.
Ribi
Ribi 15.02.2007 11:49
285 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.