Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Приложения к налоговому износу ОС К списку тем

Приложения к налоговому износу ОС
Вопросов несколько.

Есть 10-е приложение для Нового технологического оборудования. Есть 12-приложение для особых территорий по каждому ОС (очевидно имеется ввиду здания, сооружения) и 13-е приложение для особых территорий по категории в целом. Вопросы:

1. Новое технологическое оборудование на особых территориях куды должно попадать? В 10-е или 12-е прилож.

2.Применяется ли к такому ОС только коэффициент для особых территорий или к нему следует прибавить еще и коэффициент как для новых? Т.е оба коэффициента?

3.В 12-м приложении, что такое Kartes atveršanas datums и чем он отличается от Datums, kad pamatlīdzeklis sākkts lietot saimn. darbībā....?

Отзовитесь, плз, кто разобрался!
Sletla
Sletla 16.02.2007 19:10
13650 сообщений на сайте

Ответы (4)

Это тоже стёб? Ну мало ли, может Вам не помощь нужна, а Вы просто развлекаетесь?
Makssoft
Makssoft 16.02.2007 21:38
24118 сообщений на сайте
Ах да. Я про Вас как-то позабыла. Впредь, спецально для Максофт, серьезные вопросы буду помечать одной *, а несерьезные двумя **.

Этот вопрос из категории *
Sletla
Sletla 16.02.2007 23:19
13650 сообщений на сайте
Стелла, какие ты сложные вопросы задаешь Я еще не разбиралась.
Albina
Albina 16.02.2007 23:20
64857 сообщений на сайте
Эх..... Может Майя сюда заглянет
Sletla
Sletla 16.02.2007 23:45
13650 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.