Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вопрос - фирма "малыш"? К списку тем

Anast 18.02.2007 12:06
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (87)
А может все таки подросток? 6 точек- значит 6 кас,апарат,

Inala 18.02.2007 12:14
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Iriss!ну и сколько по вашиму стоит такой малыш?

Inala 18.02.2007 12:17
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Программы нет и не предвидится в этом году. И склад предыдущий бухгалтер вела "вслепую" как она сама выразилась.Вот это больше всего и настораживает.Она сказала,что весь полученный товар списывала на 7..., а переброску товара вела по внесистемному учёту ( это "забалансовые" счета,наверное? ). Но методику их я пока ещё не читала.

Anast 18.02.2007 12:19
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Для кого-то это малыш, а может кому-то не малыш. Надо знать организацию труда. Может на каждой структ.единице ответственный есть за составление договоров, ведение графиков, учет товара и т.д. Некоторые сами накладную не могут выписать и смету составить, вроде на вид малыш, а по работе на неделю. Я думаю, надо именно по трудозатратам смотреть и определяться с з/п. Я так понимаю в вашем случае это розница, так что не количество накладных тут роль больше играет, а количество работников и их толковость ИМХО
Кассовых аппаратов - 6, это я точно знаю

Anast 18.02.2007 12:20
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Inala, а как тогда назвать фирму с оборотом в два миллиона и с количеством структурок 25-35, в зависимости от сезона, например?
Я например считаю такую фирму средней.
Я например считаю такую фирму средней.
Я к "малышам" отношу фирмы где обработка документов за месяц занимает 1-2 дня,не больше.На этих фирмах бухгалтер появляется один раз в месяц,забирает документы,обрабатывает,сдает отчеты и до следующего месяца о такой фирме "забывает". ИМХО.
Я спрашиваю еще и для себя,а то говорят малыш, малыщ, а работы много, начинаю задумываться о оплате своего труда,

Inala 18.02.2007 12:28
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Договора,графики,и вообще оформление всех внутренних доков она сама ( бух.) оформляла.Внутренние pavadzīme тоже бух.выписывала. Она поэтому и уходит,говорит - бумажный хлам надоел.Но мне не выдаёт,сколько ей платили,смеётся и говорит - посмотрим,сколько тебе предложат.А у меня опыта ещё маловато,они это знают,что я ещё учусь.:'(

Anast 18.02.2007 12:30
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
За сколько дней сделана работа, так тоже нельзя счетать, один бух, медленно работает, а другой быстро и что тогда, как платить?

Inala 18.02.2007 12:34
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
а то говорят малыш, малыщ, а работы много...
За "малыша" (в моем описании) много не платят,но и работы там НЕ МНОГО,в т.ч. и бумажной.;-)
За "малыша" (в моем описании) много не платят,но и работы там НЕ МНОГО,в т.ч. и бумажной.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть