Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как правильно закрыть счёт? К списку тем
как правильно закрыть счёт?
Подскажите,пожалуйста по 2 ситуациям:
1. Д2310 К6210 910 евро, приходят деньги в банк Д26220 К2310 911 евро. Как быть с этой разницой в 1 евро? как его закрыть,чтобы не висел?
2. Д2310 К6220 1390 евро, приходят деньги в банк (платильщик перечисляет за мой счёт коммисию) Д26220 К2310 1375,77 евро. Как бытьс разницой в 14,23?
Ответы (12)
Eti scheta budut nazivatsja: "Peļņa (Zaudējumi) no ārzemju valūtas pirkšanas vai pārdoš. " - no eto vrode kak ne pokupka ili prodazha valjuti,a polu4ennie dengi za vipisannij schot...
Не совсем поняла,что такое dengi za vipisannij schot...?
А во 2.,если это комиссия,то Д 7...К 231 14,32
Разницу в 14,23 все-таки нужно оставить на долге дебитора.
Документа на банковскую комиссию не будет,наверняка.
1 евро спишите на 8190 или оставьте, пусть в следующий раз дебитор заплатит меньше.
Makssoft,da 1 evro-pereplata.
Тогда, как Ирисс сказала, если отношений с партнёром более не будет - закрывайте.
Разницу в 14,23 все-таки нужно оставить на долге дебитора. Почему? Если оговорено,что платильщик перечисляет за мой счёт коммисию.
Если в договоре оговорено, то я бы на 6220 всю сумму не ставила.
Почему на 6220 всю сумму не ставить? Как раз на 6... всю сумму, а комиссию - в расходы. Даже если это и не оговорено в договоре. Договренность может быть и устной.
Закрыть
Краткое описание нарушения