Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
страхование работников в строительной фирме К списку тем
Mamontenok 21.02.2007 10:17
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (13)
Страхование какое-то особенное? Для строителей именно?
Inst 21.02.2007 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
страхование именно для строителей
Mamontenok 21.02.2007 10:27
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
как я понимаю это будет страхование от несчастных случаев?
Mamontenok 21.02.2007 10:28
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Думаю, надо или по интернету, или через 1188 отыскать страховые фирмы и задавать им конкретные вопросы.
Да так и сделаю, просто думала может кто сталкивался с этим и может посоветовать какую-то конкретную фирму чтоб недорого было - Фирма небольшая,новая и чтобы не было никаких проблем с законом хотелось бы застраховать работников. Насколько я понимаю фирмам занимающимся таким видом деятельности - это обязательно? Или можно и без страховки?
Mamontenok 21.02.2007 10:37
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Вряд ли чей-то опыт с конкретной фирмой Вам поможет, так как играют роль их конкретные взаимоотношения (как долго и так далее).
Вряд ли чей-то опыт с конкретной фирмой Вам поможет, так как играют роль их конкретные взаимоотношения (как долго и так далее).
Напишите, Юлиятим, по-моему, она строитель...
кто у нас еще недавно строительные курсы посещал? Лограм, по-моему.
кто у нас еще недавно строительные курсы посещал? Лограм, по-моему.
Inst 21.02.2007 10:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Страховка необязательна. Откуда Вы это взяли? Мы когда-то давно страховались в ERGO Dzīvība. Потом нам это надоело, и мы рассторгли договор со страховой компанией.
Tomēr... Ja izpilda darbus pēc līguma, kurā ir ietverta prasība par objektā strādājošo aprošināšanas nepieciešamību, tad *neobligātais* kļūst par *obligātu*.
Liepupe 21.02.2007 22:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kur Jūs , Inst, esat dzirdējusi vai piedzīvojusi, ka kursu saturā grāmatvežiem par grāmatvedības uzskaiti un organizāciju tiktu apskatītas nianses saistītas ar uzņēmējdarbības organizēšanu jomā, kas aptver šo kursu ?
Liepupe 21.02.2007 22:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть