Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
delo iz suda!! К списку тем

Soprano20 21.02.2007 15:13
237 сообщений на сайте
237 сообщений на сайте
Ответы (6)
не справку , а проводку и платежку

090909 21.02.2007 15:17
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ну во первых,как я понимаю будет удерживаться из зарплаты 30% пока не погасится указанная в исполнительном листе сумма,откройте какой-нибудь субсчет(56ххх) на кредите которого будут удержанные с зарплаты суммы-при перечислении сумма будет Д56ХХ К 26ХХ.
Во-вторых,смотрите внимательнее,что бы после удержания работник получал на руки не менее 50% от минимальной зарплаты(в % могу ошибиться-поищите в прошлогодних номерах Латвияс экономистс(август-октябрь) была хорошая статья про удержания с з.платы)А то что деньги перечисляются по адресу-так это на платежном документе видно.После того,как сумма погасится сделаете справку в суд в свободной форме,что с имярек удержаны и перечисленны такие то суммы.
Во-вторых,смотрите внимательнее,что бы после удержания работник получал на руки не менее 50% от минимальной зарплаты(в % могу ошибиться-поищите в прошлогодних номерах Латвияс экономистс(август-октябрь) была хорошая статья про удержания с з.платы)А то что деньги перечисляются по адресу-так это на платежном документе видно.После того,как сумма погасится сделаете справку в суд в свободной форме,что с имярек удержаны и перечисленны такие то суммы.

Klava22 21.02.2007 15:22
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Забыла добавить-30% удерживаете только после отчисления налогов 9% и 25%.И на этого работника заведите отдельную папочку.
И еще...прочтите бумагу внимательно-правда ли,что получатель суд?
Обычно суд присуждает в чью либо пользу,а не сам себе.И еще наверняка,там еще могут быть суммы на покрытие расходов судебного исполнителя- за них надо расчитаться в первую очередь.
И еще...прочтите бумагу внимательно-правда ли,что получатель суд?
Обычно суд присуждает в чью либо пользу,а не сам себе.И еще наверняка,там еще могут быть суммы на покрытие расходов судебного исполнителя- за них надо расчитаться в первую очередь.

Klava22 21.02.2007 15:35
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Spasibo ogromnoje vam,u menja est ese odin vopros,delao v tom 4to u rabotnika min,z/p,i v rasporazeniji ot suda napisano 4to uderzivat so vseh dohodov,ja dumala 4to s bruto.

Soprano20 21.02.2007 16:03
237 сообщений на сайте
237 сообщений на сайте
У Вас в распоряжении должно быть указано , куда эти деньги перечислять.
Платежка на этот счет - Ваш оправдательный документ.
По проводкам - это не ко мне
Платежка на этот счет - Ваш оправдательный документ.
По проводкам - это не ко мне

Alekom 21.02.2007 18:33
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"По проводкам - это не ко мне"
А пора бы уже
А пора бы уже

Xan 21.02.2007 18:36
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения