Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Накопления на отп. К списку тем
Ricardas 22.02.2007 19:51
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (36)
Надо ставить в 19 и в 47.
Galvol 22.02.2007 20:31
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Так в прошлом году советовали наши главные специалисты, я знаю что так делали многие, а для того чтобы не увеличивать в декларации облагаемые доходы. Может я ошибаюсь, очень хотела бы услышать другие мнения.
Galvol 22.02.2007 20:58
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Первый раз - только увеличивают НОД - 19 строка.
В дальнейшем по результату, разницу либо в 19, либо в 47.
В дальнейшем по результату, разницу либо в 19, либо в 47.
Xan 22.02.2007 21:08
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ja jau nevēlaties увеличивать в декларации облагаемые доходы, tad kāpēc vispār deklarācijā kaut kas jāieraksta... Dīvaina loģika. Vai Jūs domājat, ka VID-ā muļķi strādā?
Varat jau deklarācijā, piemēram PL nolietojumu, arī ierakstīt tikai nodokļiem (kas samazina apliekamo ienākumu), bet padomājiet, ar ko tas beigsies...
:'(
Varat jau deklarācijā, piemēram PL nolietojumu, arī ierakstīt tikai nodokļiem (kas samazina apliekamo ienākumu), bet padomājiet, ar ko tas beigsies...
:'(
Очень бы хотелось услышать мнение Mu-Maije.
Galvol 22.02.2007 21:41
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Албина , согласна с Вами, но иногда хочется и прислушиться. Ладно это было в прошлом году в этом все устаканивается.
Galvol 22.02.2007 22:01
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Nakoplenija na otpusk-eto kratkosro4nie obiazatelstva, poetomu ne 4xxx a 5xxx!!!! izmenenija zakone "O godovix ot4etax"
Ну да, ну да, краткосрочные и ещё обязательства, прям каждому работнику до сантика всё высчитывается, бери и выплачивай.
Ага, только выплачивай, если работник взял отпуск в январе, а если в феврале, то все циры поменяются, потому как уже средний другой, скорее всего, будет.
Ага, только выплачивай, если работник взял отпуск в январе, а если в феврале, то все циры поменяются, потому как уже средний другой, скорее всего, будет.
Цифры будут те же+еще что-то. ИМХО.
Цифры будут те же+еще что-то. ИМХО.
Inst 23.02.2007 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sam raksta , ka uzkrājumi atvaļinājumiem tagad pie ītermiņa saistībām.Vai tad tā ir? Domāju ka atvaļinājumi joprojām paliek pie uzkrājumiem.
Сейчас, действительно, если я не ошибаюсь, накопления на отпуска называют накопленными обязательствами и, соответственно, они уже вместо накоплений попадают в обязательства.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть