Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Čeku reğistrācija žurnālā К списку тем
Čeku reğistrācija žurnālā
Zdravstvujte!
Nedavno kollega soobshila, chto pri proverke na ee firme bilo ukazano na to, chto objaztaelno neobhodimo regestrirovat cheki na produkti pitanija v zhurnale registracii prihodjashih dokumentov. Esli chestno vpervie slishu takoe trebovanie. Kto-nibud iz vas stalkivalsja s podobnim?
Zaranee blagodarju!
Ответы (11)
Jā, to VID sāka pieprasīt kaut kad rudenī,tikai nezinu saskaņā ar kādu normatīvo aktu.
Kā ar kādu ar MK noteikumiem par PPR (tur tekstā minēts un citi dokumenti uz preci).
varbūt Jūs zināt sakaņā ar kuru normatīvo aktu?
Poluchaetsja, chto vse dokumenti, kotorie mi poluchaem (pust dazhe cherez avansovie otcheti v konce mesjaca), mi dolzhni regestrirovat????
Ja navernoe shozhu s uma!
Получается что так, но здравомыслящие работники СГД понимают что это маразм, а самый маразм, что нужно регистрировать входящие и ИСХОДЯЩИЕ документы, а это значит, что те чеки что Вы выбиваете Вы тоже должны регистрировать. Как Вам это?
Eto nevoobrazimij marazm! Mi - restoran, srazu mogu skazat, chto takaja registracija nerealna. V obshem ja tak dumaju, chto mi bili i budem zlostinimi narushiteljami.>:-0
Ja grāmatveži ir tik īzdersēti", ka nav par ko uzlikt sodus, tad izdomā ko jaunu:-O
Можно быть и злостным нарушителем, но СГД за эту "злость" любит штрафовать.
И долго ли ваше руководство захочет платить штрафы после проверок, так что я думаю придется Вам все таки начать вести регистрацию чеков
. Ведь регистрация может производится не только в ручную. А правила эти № 1038 от 27.12.2005.- пункт 22 (затрагивает пункт
Правильно должно быть: затрагивает пункт 8
Закрыть
Краткое описание нарушения