Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Сделки с недвижимостью...торможу К списку тем
Ответы (12)
Kases izdevuma orderis kuram pielikti visi izmaksu attaisnojuma dokumenti.Unparaksts par naudas saņemšanu. Kā citādi.
Думаю, что в расходном ордере надо указать этот договор.
А сделка будет оформляться в присутствии нотариуса?
Если "да", то нотариус заверит передачу денег.
А сделка будет оформляться в присутствии нотариуса?
Если "да", то нотариус заверит передачу денег.
Влезу со своим вопросом, как бы со стороны физика. Получил дрошибу наличкой, потом остальное перечислением. Теперь в декларации о доходах надо показать всю сумму. На основании какого дока я показываю получение дрошибы, просто по договору?
По договору. Я сама когда платила как физик залог фирме. Составили Apliecinājums par drošības naudas saņemšanu. C точки зрения юристов проблем нет, а бухгалтер это нервный человек со странными фантазиями.
А подавать я должна 4-ое приложение или 5-ое о выплате? Известно, что 25% с разницы продавцу платить придется.
Nu no fiz.personasjāpaņem Izziņa par personīgā īpašuma pārdošanu.Un personīgā īpašuma pārdošana vai tad nebija ar IIN neapliekams ienākums. Tātad ar 5.pielikumsjāpaziņo VID.
Я тоже сначала думада, как и Ilma, потом исходя из фразы Юлии "что 25% с разницы продавцу платить придется" решила, что 4 приложение. Но, повторюсь, что полной уверенности у меня нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть