Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Страхование кв-ры (личное) К списку тем

Страхование кв-ры (личное)
Сижу в полном изнеможении-сверху затопили горячей водой,самих хозяев нету,пока всё это разрулили-столько чего-то из стен намыло,аж подоконник разшатался.В какой-то темке шла речь о страховании кв-р.Может кто подскажет примерные цены и на что надо обратить внимание при заключении дог-ра.
Dzana
Dzana 25.02.2007 15:26
2165 сообщений на сайте

Ответы (10)

Я страхуюсь здесь:

http://www.parexins.lv/rus/1.shtml
Ambera
Ambera 25.02.2007 15:41
21759 сообщений на сайте
Я страхую квартиру в www.balta.lv
Страхуем уже давно, поэтому у нас максимальная скидка 21%.У нас, так называемая, комплексная страховка:застраховано всё имущество,а также есть страховка на случай, если нас зальют и отдельно страховка на случай, если мы зальём.
Logram
Logram 25.02.2007 16:16
6070 сообщений на сайте
У меня тоже Балта, и тоже комплексная.
Martinas
Martinas 25.02.2007 16:21
38532 сообщения на сайте
Спасибо.

Надо будет завтра обзванивать фирмы.
Dzana
Dzana 25.02.2007 16:25
2165 сообщений на сайте
У меня "MAXI polise" - общая и на имущество и от несчастного случая
Ambera
Ambera 25.02.2007 16:41
21759 сообщений на сайте
К каждому полюсу прилагаются условия(приложения), в которых написанно что и как вы должны соблюдать, вот в первую очередь надо обращать внимание на них,и читать очень внимательно.Так как на основании этих правил вам потом могут отказать в выплате страхового возмещения.
Nata-n
Nata-n 25.02.2007 17:28
33 сообщения на сайте
Полюс - это география.

При страховании выдают полис.

А страховаться, конечно, пользительно, но только "до того", а то обидно будет, что потом долго ничего не случается...
Mu-maija
Mu-maija 25.02.2007 18:38
15946 сообщений на сайте
Советую составить документ о залитии. Перечислить все разрушения, ущерб и пригласить подписать этот документ представителей обслуживающей фирмы (или жилищного товарищества, если у вас оно создано) и свидетелей-соседей.

Раз нет страховки, прийдется предъявлять претензии виновникам сверху. На этот случай нужны документы, тем более, что виновников дома нет.
Malvine
Malvine 25.02.2007 20:02
327 сообщений на сайте
Какие-то чудеса у нас стали происходить регулярно-только електричество восстановили(а также телевизор,видик и ,почти, ноутбук).Залило теперь.И так обильненько -с 6 по 1 этажи,вода по стене снаружи каскадом замерзла.С опаской окно рассматриваю-щели и до того были,а сейчас разбухла рама,наверное "поведет"потом.

Ой застрахуюсь я и пусть долго ничего не случается.

Dzana
Dzana 25.02.2007 20:31
2165 сообщений на сайте
Лолитик, если позвонишь мне завтра - дам телефон своей страховщицы.
Martinas
Martinas 25.02.2007 21:52
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.