Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счет PVN К списку тем
Voava 26.02.2007 09:42
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (8)
Думаю что нет. Облагаемая НДС сделка происходит в момент отпуска лекарства больному. В этот момент и признается реализация со всеми налогами.
Воава только денежки перечисляет в отплату этих лекарств. Это не является облагаемой НДС сделкой и налоговго счета не будет.
Воава только денежки перечисляет в отплату этих лекарств. Это не является облагаемой НДС сделкой и налоговго счета не будет.
Inst 26.02.2007 10:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Loksis!Откликнетесь!Хочу с вами переговорить.Может быть кто-нибудь знает телефон Loksis или Olvita?
Voava 26.02.2007 11:30
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Попробуйте написать им на е-мейл?
Inst 26.02.2007 11:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А подскажите,пожалуйста,их адрес.
Voava 26.02.2007 13:11
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Щелкаете на ник, открывется перс.кабинет, там указан мейл.
Xan 26.02.2007 13:14
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И нам интересно, о чем договоритесь?;-)
Inst 26.02.2007 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Loksis здесь,теперь с этого года у нас проходят все суммы через кассовый аппарат, и наличные суммы и безналичные суммы, т.е. на счёт от VOAVA я вообще не ставлю проводки и не использую как налоговый счёт а на основании Zотчёта провожу в бухгалтерии
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть