Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что подарить шефу? К списку тем
Ответы (46)
давану карту на тренажеры:-)
Uzzi 26.02.2007 18:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А в остальных смыслах мужик, но как человек неплохой
------------------------------------------------
------------------------------------------------
хорошее определение:)
Uzzi 26.02.2007 18:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Стелла, надеюсь, что-нибудь напишут, ну типа:
Шэф не уходите!!! Мы без вас никак!!! Вы такой мужик хороший, хотя, человек не очень
Шэф не уходите!!! Мы без вас никак!!! Вы такой мужик хороший, хотя, человек не очень
Воплощать звание Мужика или Человека, судя по выше сказанному, эти понятия несколько раздельные, я в замешательстве
Jesli on zanimalsja ralli, to po-mojemu udo4ka i instrument ne podojdjet. Mozet bitj lu46e podojdjet enciklopedija "ekstrimaljnaja" ili podaro4nuju kartu ?
Увлечений никаких, уходит на пенсию - значит, мягкие тапочки, теплый халат и подписку на газету - пусть отдыхает
Подарочная карта это неплохо,мы в коллективе её всегда дарим на все праздники,поэтому хочется что то на память подарить.Насчет художника неплохо, я бы лично не отказалась,короче заброшу удочку. На всякий случай, пожалуйста,подкиньте номерок
Мягкие тапочки, теплый халат и газеты - как то печально,даже жалко стало шефа,он у нас живчик, по лестнице бегом,так что о покое речи быть не может:-D
За несколько лет у нашего шефа собралась приличная "коллекция" подарков. Это были и хорошие швейцарские часы (коллектив большой - сумма складывается приличная), которые носит уже не первый год. На юбилей подарили заколку золотую на галстук. Его жена была удивлена подарку, до его появления шеф игнорировал костюмы, зато теперь носит часто, демострируя заколку. Из хорошей кожи потмоне, кошелек и прочие мелочи с небольшой серебрянной монограммой. Из серебра - брелок к ключам на машину. Все делали на заказ - теоретически по деньгам совсем в пределах разумного.
Спасибо, Valterin, идеи и впрямь не плохие.Правда портмане дарили, так отдал сыну. А вот брелок к ключам - мне нравиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть