Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

VID и годовой отчет К списку тем

VID и годовой отчет
Вчера сдала годовой и вот с чем столкнулась - сотрудница VIDa сказала, что не может принять мой отчет, потому что его должны подписать все учредители( у нас их 3 и у двоих только по 5%), что с этого года такие требования.Мы,конечно,стали возражать, а что если учредитель вообще здесь не живет.Потом к ней подошла её коллега и тихо ей что-то объяснила,из чего я поняла что если есть vadibas zinojums, то никаких подписей не надо.Отчет прняли,но выяснять, все же, как надо не стали. А тут второй годовой на подходе,и тоже 2 учредителя. Может ещё кто нибудь с этим столкнулся?
Feli
Feli 27.02.2007 09:37
259 сообщений на сайте

Ответы (23)

Nu vot kak! A koe kto apsmej priekšniecību... ai, ai, ai...

Aivars007
Aivars007 27.02.2007 21:42
26984 сообщения на сайте
Ой, лучше того учредителя-директора у меня никогда не было.
Albina
Albina 27.02.2007 21:43
64739 сообщений на сайте
Я думаю, нужно смотреть, что в учредительных документах написано - могут ли члены правления предсталять общество каждый в отдельности или только вместе с кем-то.
Martinas
Martinas 27.02.2007 21:48
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.