Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговая книжка
Здравствуйте,скажите пожалуйста: Работник в трудовых отношений состоял без налоговой книжки. Надо ли при увольнении в налоговой книжке отмечать уплаченные в бюджет налог? Или нет? Заранее благодарна!!!
Ответы (8)
Нет (вы не применяли необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев для расчета з/пл?).
INST, льготы я не пименяла. А надо ли делать запись об уплаченном налоге? Спасибо!!!
А что делать если я уже их отметила?
Зачернуть и поставить подпись.
Не думаю, что будет нарушением, если оставить все как есть. Главное, чтобы налоги рассчитывались правильно.
Непонятно, если он не предъявлял налоговую книжку, то как вы можете ее заполнить? Если он представил налоговую книжку, то почему вы не использовали льготы? Я нигде не встречала ситуацию, где бы информация из налоговых книжек использовалась бы. Их каждый заполняет как умеет.
Налоговая книжка заполняется за период, когда к работнику мог применяться необл. минимум. Например, работник работает с 01.01.03. по 01.01.04., но по налоговой книжке только с 15.05.03., вот и запись в налоговую делается за период с 15.05.03. по 01.01.04. По крайней мере в СГД объясняли именно так.
Закрыть
Краткое описание нарушения