Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

накладная на перемещение... К списку тем

накладная на перемещение...
Здравствуйте!!! Кто мне объяснит,когда надо выписывать наклад.с присвоенными номерами для перемещения(транспортировки)товаров(п.7.3.Правил).Если ко мне приезжает покупатель из Лиепаи на своем авто за нашей продукцией,я в накладной указываю,что они перевозчик и номер авто,ФИО.А на какую траспортировку нужна накладная?:-O
Elena83
Elena83 27.02.2007 15:45
412 сообщений на сайте

Ответы (3)

Прочтите ниже 8 пункт, там указано, на какую она НЕ нужна, методом исключения поймёте на какие транспортировки она будет нужна.
Tt7
Tt7 27.02.2007 15:50
37863 сообщения на сайте
Я знаю 8 пункт,и типа я сама должна догадаться,в моем случае нужно выписывать или нет??!Т.е.в другие города Латвии она нужна?Какие еще мнения?Tt7-спасибо!
Elena83
Elena83 27.02.2007 16:10
412 сообщений на сайте
А не надо гадать. Надо читать правила. В общем случае накладная выписывается на ВСЕ перемещения товарно-материальных ценностей.

В п. 8 перечислены исключения. Если вашего случая в исключениях нет, значит на вас распространяется общий порядок.

Перемещений в Липаю в исключениях точно нет.
Maija
Maija 27.02.2007 16:13
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.