Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Место оказания услуг К списку тем
Ответы (4)
В ПВН счёте этого никто не требует, это требуется в накладных Правила КМ №1038
III. Pavadzīmes rekvizīti
9.Pavadzīmē norāda šo noteikumu 7.punktā noteiktajiem darījumiem atbilstošus rekvizītus šādā secībā:9.1.dokumenta nosaukums - "pavadzīme";
А в налоговом счёте требуется
7) preču piegādes vai pakalpojuma sniegšanas datums, ja tas atšķiras no rēķina izrakstīšanas datuma, vai datums, kad saņemta atlīdzība avansā, ja šis datums ir zināms un atšķiras no rēķina izrakstīšanas datuma;
и т.д.
III. Pavadzīmes rekvizīti
9.Pavadzīmē norāda šo noteikumu 7.punktā noteiktajiem darījumiem atbilstošus rekvizītus šādā secībā:9.1.dokumenta nosaukums - "pavadzīme";
А в налоговом счёте требуется
7) preču piegādes vai pakalpojuma sniegšanas datums, ja tas atšķiras no rēķina izrakstīšanas datuma, vai datums, kad saņemta atlīdzība avansā, ja šis datums ir zināms un atšķiras no rēķina izrakstīšanas datuma;
и т.д.
У нас юрид.адрес и адрес офиса не совпадают. Если мне выставили счёт за интернет,в котором указали только юрид.адрес, могу я списать PVN в предналог?
Можете.
Xan 28.02.2007 16:53
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть