Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ. К списку тем
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ.
03.03.2007. с 15-00 состоится праздник по поводу 5-летия ВГК. Адрес: Сколас 21, кафе "Kulmans un sliede".
Желающие могут присоединяться чем быстрее, тем лучше.
Ответы (244)
А сколько народу уже денег перечислило?
Если есть возможность, то огласить весь список заплативших.А то я не знаю,дошли денюжки или нет.
1) Komarik
2) Tatjana_
3) Logram
4) Klen2
5) Bastet
6) Albina
7) Kel
Ok
9) Bobbs
10) Luiza
11) Klepa
12) Giza
13) Irena
14) Februaris
15) Valterin
16) Sletla
17) Kml
18) Lienebe
19) Martinas
20) Amuil
21) Gramata1
22) Ksjusha
23) Tt7
Мордочки случайно получились - там должна цифра 8 быть.
Ну и де те 57 человек, интересно? Или за два дня 34 человека отыщутся? Да и не за два, а за полтора, потому как уже в пятницу не позжее 12.00 придётся корректировать количество жрачки. Ну, вообчим, как всегда......
М-да, 34 без вести пропавшие. Кроме, Багиры с Ноктумычем и Ланушки, которая якобы болеет
Мне хотелось бы посоветоваться. У кого есть доступ, зайдите, плз, к алекому в форум.
Я не якобы болею, я действительно болею. Если смогу, приду, рассчитаюсь на месте, если так можно, если нельзя, ну, что ж....
Света, да ладно Тебе, чего за нучтожкала? Болеешь - выздоравливай, но с гриппом сейчас не шутят, лучше выздороветь окончательно, чем потом вообще свалиться нафиг, ещё и коллективно.
Ланушка, лечись всеми народными и антинародными средствами. В клювике принесёшь, ничего страшного. Но шоб была как огурец! (не в смысле такого же цвета. а в смысле такой же крепости).
А где Юлька с Крумом? Где Нептун? Где Людмилас и Старина? Я тут всех на листочек выписала, кто записался и больше ни гу-гу.
Время, наверное, не очень удачное оказалось. Очень многие болеют.
И Амберу уговорить не удалось. Не хочет она в Ригу
Народ, аууу....
Мартинас, если не трудно, то скиньте мне на мейл номер счета. Если не свалюсь, то завтра перечислю.
Я тоже просила.
Мне тож закиньтИИИ
Так у Мартинас в хранилище все реквизиты
Майям обеим послала на мейл. Алекся, посмотрите у меня в хранилище.
Спасибо, уже все посмотрела
Одна Майя уже и денежки перечислила. Можно ловить.
Закрыть
Краткое описание нарушения