Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ. К списку тем
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ.
03.03.2007. с 15-00 состоится праздник по поводу 5-летия ВГК. Адрес: Сколас 21, кафе "Kulmans un sliede".
Желающие могут присоединяться чем быстрее, тем лучше.
Ответы (244)
Альбина, зачем лодку? Ааааа, ты в Венеции?!!!
Не знаю, как у тебя, а я точно в Венеции. Вокруг моего дома днем можно было только в рыбацких сапогах ходить.
Поэтому я сегодня на улицу и нос не высовывала 6)
Ну и правильно делала
В Клубной жизни уже можно посмотреть фотки и кино.:-)
А я уже давно посмотрела
а я смотрю
Pasākums bija baigi foršs. Patīkami bija iepazīties ar forumiešiem klātienē. Man arī ir bildes, tikai neizdodas no mājas kompja ielikt failu glabātuvē. Mēģināšu rīt darbā!
Ну вот, только что вернулась домой
. И сразу сюда. Всем спасибо зо праздник! Жаль, что пришлось раньше уйти. Наверное много пропустила. Но ведь не последний раз.....
Огромное спасибо всем!!!
Такие встречи, как наркотик.Один раз попробовал и хочется ещё и почаще.:-)
Большое спасибо ВСЕМ за встречу!!!
А в видео роликах картинка тоже есть ? что-то у меня звук идет а на экране просто цвето-музыка:'(
У меня все основные моменты сняты на камеру, но, к сожалению, выложить быстро не получиться, т.к. домашний компик сдох, а починят тока через 2 недели, так что кино будет, но ...:-(
Всем организаторам спасибо за труд,и всем всем - за общение:-D
Smila, в видеороликах картинка тоже есть (была, по крайней мере).:-)
а картинки в видео ролике нет, только цвето-музыка:'(
да с картинками там так - на работе у меня нет,дома есть, наверное зависит от программы видео-плейера
Закрыть
Краткое описание нарушения