Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ. К списку тем
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ.
03.03.2007. с 15-00 состоится праздник по поводу 5-летия ВГК. Адрес: Сколас 21, кафе "Kulmans un sliede".
Желающие могут присоединяться чем быстрее, тем лучше.
Ответы (244)
Ап-п! Поймала!
Сомнения разрешились: в 11- прилетают дети на недельку, вечером- мероприятие, в серединке дня с 15- до...успеваю вписаться
vladi • jiekc • vovian • ilma • emija • nordserviss • natalja1 • santux_ti • iveta323 • auto_a • svetlancik • galinablanki • ruvv • armands.sia• gunitag • viktorsbelovs • julja_n • artisvaivods • rebel • nameda • verano123 • jelisei • kotbegemot • natali_nordtex - с Днем рождения!
Отдельные поздравления Вам, Илма! За помощь и толковые советы здесь, на Форуме, благодарю Вас! Удачи во всем! Чмок!
Мистика! Была в теме о Днях рождения, а прыгнуло сюда
Сорри!
Народ, я писала уже, в двух местах, у меня в субботу затяжные общественные меропрятия, если у меня будет возможность, а у вас согласие- приду по указанному адресу с деньгой в кармане.
Уззи, даже без деньги можешь приходить. На мою личную тарелку салата можешь рассчитывать
Оченно сожалею, но я не смогу участвовать...ОПЯТЬ:-< потому как тоже заболев.
Запишите пожалуйста и нас: vgk_redaktor, nikijs, vgk_admin, tanja. Спасибо!
Ну наконец-то дождались!
Ну наконец-то, отцы откликнулисьLOL
И на них весна подействовала!
Я буду точно, вот зарплатку сейчас себе на счет кину и сразу денюжку за пайку перечислю.
Народ, завтра в 12-00 я должна сказать результат.
Мы с Крумом тоже в гриппе. Обещаю определится завтра к 9 утра. Сразу перечислю с Нанзабанка, что б в течении часа дошли деньги. Думаю, что новое лекарство поднимет меня на ноги!
Я буду обязательно.
Мартинас - загляните ко мне на форум по поводу перечислений ...
Мартинас! у меня тоже с зарплатой задержка, поэтому положу к вам сегодня сразу на счет, перевод не успеет дойти.
Одна Майя уже и денежки перечислила. Можно ловить.
Вторая тоже. Ловите-ловите.
А может те, кто с гриппом лучше пущай вылечиваются какчественней? А то мне болеть нельзя, лучше тогда я дома посижу:-(
Ежели это грипп, то пусть посидят, болеть никому нельзя. А ежели не-грип?
Закрыть
Краткое описание нарушения