Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ. К списку тем
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ.
03.03.2007. с 15-00 состоится праздник по поводу 5-летия ВГК. Адрес: Сколас 21, кафе "Kulmans un sliede".
Желающие могут присоединяться чем быстрее, тем лучше.
Ответы (244)
На счет ацетилцистеиновой кислоты (АСС) - это очень сильная вещь , разжижает все ! Кровь в том числе и способствует выводу вредоносных веществ со скоростью звука (только не переборщите с дозой - 2-3 пакетика в день)
Большая просьба ко всем собравшимся захватить с собой дополнительно 2-3 латов ввиду того, что много заболевших, а за банкет уже уплочено. Надеюсь, от пары лишних латов не обеднеем?
Сказал же - ВСЕ !!!! разжижает
Albina!"Надеюсь, от пары лишних латов не обеднеем? " По логике от пары лишних латов богатеть надо!!!
Добавим, конечно. Где наша не пропадала!(Наша пропадала везде!
)
Albina захватим. 40% тоже захватывать?
По столово-водочным вопросам надо бы Мартинас спытаты
Кста , хороший вопрос
Так вроде решили, что каждый обеспечивает свои интересы самостоятельно. Можно с собой, можно заказать на месте.
Мартинас скоро сама объявимся. Ждем-с.
Мартинас объявится
Кто что будет пить - с собой, т.к. ассортимент вкусов у нас, Бухарей, т.е., пардон, Бухов, безграничный.
А разве там барчика не будет?
(голосом Романа Карцева)
ВАС ПОНЯЛ ...
Товарищи, если каждый с собой поллитра принесет, я в аэропорт не попадаю
Наверняка среди нас найдутся те,кто как в фильие "Ирония субьбы...",никогда не пьянеет.:-)
А зачем нам аэропорт?
Крум, всех берем
Bobbs, думаю, что в коллективе найдётся тот, кто никогда не пьянеет.;-)
Я тоже, просто меня может сильно развести от усталости
Закрыть
Краткое описание нарушения