Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ. К списку тем
ПРАЗДНИК ВГК - ПЕРЕКЛИЧКА ИДЁТ К ФИНИШУ.
03.03.2007. с 15-00 состоится праздник по поводу 5-летия ВГК. Адрес: Сколас 21, кафе "Kulmans un sliede".
Желающие могут присоединяться чем быстрее, тем лучше.
Ответы (244)
Спасибо большое за праздник!
Как и обещала, несколько фото, сделанных моей пигалицей, выставила на
www.fotki.lvПользователь, как догадываетесь, valterin. Доступ без пароля. За качество не ругайте.
Чмок всем!!!
Спасибо большое всем за праздник! Как всегда, очень рада знакомству с новыми для меня людьми!
Валтерин, как можно успеть выставить фотки?! Я поражаюсь вашей оперативности!
Спасибо всем! Было здорово!:-)
Приятно было познакомиться в реале!
Ну я же уже 15 минут дома!
Усе прошло на как всегда - на высоком уровне:) Отдохнули совершенно замечательно. Спасибо организаторам, кафе замечательное, кормят вкусно, а уж компания - так ваще. Не попавшие - завидуйте:)
Нет народ, ну всё-таки мы ненормальные: нет, чтобы придти домой и мирно спать лечь, - все опять к компу, на наш, на родимый, на ВГК.
Хм, я уже в теме Клео об искателе лигумсов тоже так и написала - от ВГК реального к ВГК виртуальному так и тянет. Не наговорились?!
Не попавшие - завидуйте
ууууу, злые какие.Нет, чтобы фотки показать....ИздываютсИ
Вот потому он, родимый, и живёт, что такие ненормальные на нём чирикаютLOL
Спасибо всем за чудный вечер!:-)
Ланушка, побойся бога! Первым делом рванула к компу и ссылку кинула!
А еще? Мне же интересно. Мне же тоже так хотелось к Вам...
Другие же тоже фотографировали:-)
Другие тоже фотографировали и даже гораздо раньше домой отправились. Но не все такие(хм, как бы себя обозвать),при..бабахнутые, чтобы на ночь глядя в "окошко" ВГК прыгать.
Огромное спасибо всем за теплую компанию, дружелюбие. Особое спасибо организаторам. Еще хочу!
Так Инарик у нас самой шустрой оказалась, завтра и остальные подтянутся:-)
Valterin- молодЦА. А Комарик-злойLOL
Рада, что вы хорошо отдохнули, и всем понравилось:-)
Lanuska! Комарик не злой, это он к тебе особо пылко относится! Или не доел.
Инара, а можно фотки в хранилище? Мне очень хочется из них кино сделать, а с фотки.лв их не скопируешь И потом скачаете их с музыкой. Будет на память всем:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения