Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
CD в подарок К списку тем

Malidia 01.03.2007 09:51
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Ответы (9)
Если торгуете DVD и видеокассетами с записью фильмов, то получаете разрешение от Nacionālais kino centrs. Продажа СД и аудиокассет связана с оплатой Latvujas autoru apvienība.
Мы не торгуем , это просто акция : купил товар+диск в подарок . А авторы песен в Италии

Malidia 01.03.2007 15:23
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Latvijas autoru apvienība (AKKA/LAA)выдает разрешения на прослушивание муз. произведений вне зависимости от того, где живут авторы.:-D
Или я чего не понгимаю, или авторские уже были перечислены при штамповке дисков (причем не латвийским, а итальянским безд... сорри охранникам авторских прав). Не вижу ни малейшей причины, по которой распространитель этих дисков здесь (да еще и бесплатно) должен чего-то еще платить
AKKA/LAA ежегодно выставляют счет за "publiskais izpildījums", так как у нас имеется "audio ierakstu tirdzniecības vieta".
Komarik , я думаю , что авторы получили своё в Италии , да и хватит , спасибо , успокоили:-D

Malidia 02.03.2007 15:09
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Notall, так у вас небочсь продаваемая музыка еще и играет, а тут - ни в одном глазу, запечатанный диск вручают в виде подарка. Где ж тут "publiskais izpildījums"?
Notall, так у вас небочсь продаваемая музыка еще и играет, а тут - ни в одном глазу, запечатанный диск вручают в виде подарка. Где ж тут "publiskais izpildījums"?
Диск может стоять на полке ни разу не озвученным не 1 год, но тем не менее мзду платим. Дискуссия перешла уже в совершенно другой тематический уровень. Я ведь просто озвучила, какие и кому счета оплачиваются при ПРОДАЖЕ СД и аудиокассет.Так сказать, поумничала.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть